В последнее время наблюдается тенденция в увеличении пользователей интернетом среди потенциальных клиентов в области индустрии гостеприимства. Соответственно, поставщики данной сферы стараются максимально описать свои услуги и преимущества на веб-сайтах,...
ПодробнееЭКСПЕРТЫ РЫНКА
С 1 по 4 октября 2013 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдёт XVI Международная выставка ресторанного бизнеса «ПИР — 2013», главный выставочный проект в сегменте гостинично-ресторанного бизнеса в России и странах СНГ.
«ПИР» вновь объединит в одном месте рестораторов,...
Подробнее1 октября 2013 года в рамках международной Премии 50 лучших ресторанов мира (The World's 50 Best Restaurants) стартовало голосование ведущих специалистов ресторанного бизнеса, по результатам которого будут определены победители — лучшие рестораны со ...
ПодробнееВ Кулинарной студии Гастронома в октябре состоятся кулинарные классы Юлии Некоркиной, блогера и кулинара, постоянного автора журнала Гастрономъ и автора Книг Гастронома — Про овощи иДомашняя кухня Средиземноморья. Юлия живёт в Италии и прекрасно разбирается...
ПодробнееНовое издание разочаровало поклонников высокой кухни В канун выхода нового гида Michelin по Великобритании и Ирландии главной интригой стало число трехзвездных ресторанов. В прошлом году высшей оценки удостоились четыре британских заведения. Новое из... Подробнее
Престижная международная выставка ресторанного бизнеса Sirha пройдёт в Москве во второй раз весной 2014 года — на этот раз в марте, а не в апреле. У выставки сменился российский партнёр. Благодаря решениям нового российского партнёра Sirha под вопросом...
ПодробнееЕжегодный гастрономический фестиваль Omnivore Moscow 2014 состоится, несмотря на проблемы с организацией мероприятия на открытом воздухе. В этом заверила директор фестиваля Наталья Паласьос.
ПодробнееВ Москве 22-24 ноября 2013 года впервые состоится международный фестиваль лучших ресторанов мира Taste.
ПодробнееОдним из экспертов выставки PIR Expo выступит Денис Перевоз – шеф-повар кафе «Чехов» Подробнее
Впервые шеф-повара в дополнение к мастер-классам приглашают слушателей в свои рестораны Подробнее
- 1
- 2