Сеть пиццерий «Додо Пицца» и технологическая компания «Коптер Экспресс» осуществили первую в мире коммерческую доставку пиццы с помощью роботов-дронов. Первый полет устройства с коробкой пиццы состоялся в субботу, 21 июня 2014г.Беспилотник, разработанный... Подробнее
ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ
Сеть пиццерий «Додо Пицца» и технологическая компания «Коптер Экспресс» осуществили первую в мире коммерческую доставку пиццы с помощью роботов-дронов. Первый полет устройства с коробкой пиццы состоялся в субботу, 21 июня 2014г.Беспилотник, разработанный... Подробнее
МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Компания Subway обещает разобраться в ситуации, когда персонал одного из ресторанов сети в Москве якобы отказал посетителю в обслуживании из-за того, что он был на костылях, и считает подобные случаи недопустимыми.
Ранее...
ПодробнееЛюди, приходя в питейное заведение, кафе, ресторан ждут к себе определенного отношения от персонала, качества обслуживания и подаваемых блюд. Однако, к сожалению, не всегда качество сервиса соответствует заявленным заведением стандартам. Тем не менее,...
ПодробнееНа современном этапе все большую популярность приобретают различного рода вечеринки, которые имеют определенную тему и направленность. Эпоха "застойного времени", еще жива в памяти многих людей, поэтому никого не удивляет, что вечеринка в силе СССР, ... Подробнее
Сегодня такое понятие как этикет постепенно забывается. К сожалению, это так! Ведь сдержанность, умение держать себя, галантность и безупречная вежливость всегда производили и производят впечатление на окружающих. В особенности речь идет о дорогих ре... Подробнее
Не так давно в Европе начал входить в моду необычный стиль сервировки банкетов японской кухни. На самом деле, этой традиции, возведенной в статус ритуала, уже тысячи лет, но лишь в последние годы она обрела популярность у состоятельных гурманов, любителей...
ПодробнееПочти 15% считают эту услугу слишком дорогой для себя Подробнее
Инициативу, направленную на повышение потребительской грамотности, отметили премией «Права потребителей и качество обслуживания» Подробнее
Для начала ответим на вопрос кто такой бар-менеджер. Он как шеф-повар на кухне – главный. Отвечает за организацию работы, собственно, бара: оснащение бара необходимым оборудованием, переговоры с поставщиками, подготовку посуды и напитков в баре, отсл... Подробнее
Хороший ресторатор никогда не забывает, что ни в коем случае нельзя экономить на чистоте в ресторане. Несвежие скатерти, грязь на бокалах и недомытые уборные избавляют от клиентов не хуже чем от тараканов - дихлофос. Золотое правило всякого заведени... Подробнее
- 1
- 2
- 3