Гаяне Бреиова – известный успешный ресторатор,открывший серию своих ресторанов: «На лестнице», «Космополит», “Gayane’s”, кафе-бар «Панаехали».
Гаяне Бреиова – известный успешный ресторатор, открывший серию своих ресторанов: «На лестнице», «Космополит», “Gayane’s”, кафе-бар «Панаехали».
Она же успешная телеведущая и участник гастрономических телепередач: Кулинарный поединок (НТВ), Телекафе (1 канал), Контрольная закупка (1 канал), Битва ресторанов (Пятница), Время обедать (1 канал), а также телеканал домашний и другие.
Благодаря своим экспериментам и таким сочетаниям культур как армянская, азиатская, индийская, русская и некоторых других, сегодня в своих ресторанах Гаяне развивает новые грани гастрономии.
Вот и сейчас Гаяне открыла для себя корни и глубину нового тренда в гастрономии и системе здорового питания, внедрила эти блюда в своих ресторанах и, заметив успех, готова поделиться своим опытом в новой тенденции 21 века.
Дата: ориентировочно 20 июля.Стоимость участия:
8 000 руб. при оплате за неделю до мероприятия;
9 000 руб. за 2 дня;
10 000 руб. в день мероприятия
клиентам компании Эквип Трейд скидка 10 %
Место проведения: уточняется.
Ведущая мастер-класса: Гаяне Бреиова
Впервые Гаяне Бреиова дает мастер класс «СЫРОЕДЕНИЕ ДЛЯ МЯСОЕДОВ»
для профессиональной аудитории!
Не упустите возможность стать первыми в новом тренде RAW-гастрономии!
- С чего всего началось.
- СЫРОЕДЕНИЕ ДЛЯ МЯСОЕДОВ – уникальность RAW-кухни Гаяне. Миссия, цели и задачи.
- Диета или образ жизни (мнение приглашенного эксперта на тему сыроедения и открытая дискуссия). Как донести пользу и вкус RAW-меню вашим гостям.
- RAW-блюда – как ресторанный формат.
- Дегидраторы, проращеватели, мороженицы – умная и понятная техника в двух-словах (маленький экскурс от приглашенного эксперта).
- Мастер-класс по приготовлению сыроедческих блюд – Гаяне вместе с участниками готовит сыроедческие блюда и делится секретами мастерства.
- Как открыть RAW-бар – обсуждение плюсов и минусов (живая беседа с аудиторией).
- Как зарабатывать на RAW-меню. Или Почему RAW-меню – это выгодно?
- Как продвигать RAW-меню в своем ресторане.
- Как написать RAW-книгу.
- Вопросы и ответы.
RAW-bar by Gayane Breiova
Цель:
• Ввести в ежедневный рацион детей и взрослых не менее 40 - 50% вкусной и разнообразной пищи, не подвергающейся термической обработке
• Сделать здоровые блюда понятнее широкой аудитории
• Стараться держать доступный ценник (в том числе за счет местных поставщиков)
А также это:
• Маленькая площадь производства и компактный штат, мобильность
• Еда на каждый день (мобильная доставка в офисы и домой, полезные чипсы в дорогу)
• Активная маркетинговая позиция. Стратегия формирования новых вкусовых привычек у широкой аудитории.
• RAW-бар как площадка для разнообразных мастер-классов и гастрономических мероприятий.
• Широкая локация (торговые центры, фитнес-клубы, йога-центры, салоны красоты, спальные районы, регионы). Флагманский проект – центр города.
• Понимание реальной динамики и роста популярности тренда здорового питания
• Смузи и биодинамические вина
Кому этот мастер класс будет полезен и что вы на нем узнаете?
Он будет полезен Вам в случае, если:
-
Вы - продвинутый человек и всегда стремитесь к развитию, хотите быть в тренде.
-
Вы - исследователь и творец в своем деле, ищете новые пути и возможности.
-
Вы хотите создать свое собственное дело в ресторанном бизнесе, но что будет популярным и успешным, особенно в кризис?
-
Владелец / директор ресторана ждет от вас креативных идей, простых, но понятных решений для гостей и при этом прибыльных.
-
Вы хотите перенять опыт известного ресторатора, шеф-повара и телеведущей.
-
Вы хотите быть здоровым и питаться здоровой пищей, нести это в массы людей через свою деятельность.
Есть еще множество причин посетить этот мастер класс, но все мы их перечислять здесь не будем.
Выбор за Вами!
Что Вы узнаете на мастер классе с Гаяне?
-
Почему RAW-меню – это перспективное направление в ресторанном бизнесе
-
Как открыть свой собственный RAW-бар и сделать его прибыльным
-
Как продвигать RAW – меню в своем ресторане
-
Как написать и самое главное зачем писать RAW книгу
-
Поймете, что RAW -меню - это просто, вкусно, полезно и прибыльно
-
Научитесь готовить сыроедческие блюда и узнаете много интересного о знакомых продуктах и их полезных сочетаниях
-
Научитесь пользоваться дегидратором, проращивателем, мороженицей
-
Научитесь правильному питанию, пониманию, что такое «живая еда»
-
Расширите свой гастрономический кругозор и навыки
-
Зарядитесь позитивом, энергией (как известно, Гаяне очень энергичный позитивный человек. Побыть с ней 3 ч рядом – это заряд на несколько месяцев!)
Ждем Вас на мастер классе с Гаяне Бреиовой!