Мастер-класс RATIONAL

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

МАСТЕР-КЛАСС RATIONAL      

Дата:  18.08.2016

Время:   14:00 – 17:00      

Место проведения:   г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 2, офис EquipGroup                                         

Тема: ВЫПЕЧКА

Во время мастер-класса шеф-повар RATIONAL Сергей Сторублёв покажет вам как легко приготовить выпечку в пароконвектомате  SCC 5Sences.

Вместе с шеф-поваром вы будете готовить изделия из слоёного теста с английским соусом.

Также Сергей покажет как приготовить в пароконвектомате куриную грудку, фаршированную шпинатом и сыром.

Кроме того вместе с поваром вы освоите приёмы приготовления блюд а-ля карт с использованием SCC и VCC: копченых крылышек с соусом Барбекю, итальянской пиццы, бургеров с картошкой фри и соусом Беарнез, свиной вырезки с баклажанами гриль.

 

Сергей Сторублёв

Шеф-повар компании Rational

Закончил МГУТУ им. Разумовского по специальности «Технолог общественного питания». Дипломированный специалист и творческая личность, Сергей имел опыт работы в заведениях общественного питания различных форматов и кухонь.

Пройдя путь от старшего повара в сети итальянских ресторанов «Иль Патио» до су-шефа в пивном ресторане «Монте Кристо» в 2014 году Сергей вошел в команду профессиональных шеф-поваров компании RATIONAL.

 

Запись на мастер-класс   или по тел. :+7 495 234-00-33,  контактное лицо   Сенчин Артём

Или заполните веб форму  и мы вам сами позвоним.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары

Вернуться к списку
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.