МАСТЕР-КЛАСС RATIONAL
Дата: 18.08.2016
Время: 14:00 – 17:00
Место проведения: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 2, офис EquipGroup
Тема: ВЫПЕЧКА
Во время мастер-класса шеф-повар RATIONAL Сергей Сторублёв покажет вам как легко приготовить выпечку в пароконвектомате SCC 5Sences.
Вместе с шеф-поваром вы будете готовить изделия из слоёного теста с английским соусом.
Также Сергей покажет как приготовить в пароконвектомате куриную грудку, фаршированную шпинатом и сыром.
Кроме того вместе с поваром вы освоите приёмы приготовления блюд а-ля карт с использованием SCC и VCC: копченых крылышек с соусом Барбекю, итальянской пиццы, бургеров с картошкой фри и соусом Беарнез, свиной вырезки с баклажанами гриль.
Сергей Сторублёв
Шеф-повар компании Rational
Закончил МГУТУ им. Разумовского по специальности «Технолог общественного питания». Дипломированный специалист и творческая личность, Сергей имел опыт работы в заведениях общественного питания различных форматов и кухонь.
Пройдя путь от старшего повара в сети итальянских ресторанов «Иль Патио» до су-шефа в пивном ресторане «Монте Кристо» в 2014 году Сергей вошел в команду профессиональных шеф-поваров компании RATIONAL.
Запись на мастер-класс или по тел. :+7 495 234-00-33, контактное лицо Сенчин Артём
Или заполните веб форму и мы вам сами позвоним.