Приглашаем вас посетить семинар "Как открыть фаст-фуд/бар/кафе/ресторан? "

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Приглашаем вас посетить семинар "Как открыть фаст-фуд/бар/кафе/ресторан?

Это семинар от практиков и успешных рестораторов. Мы расскажем вам реальный опыт и успешные кейсы, укажем на ключевые ошибки, которые помогут вам избежать финансовых потерь. Весь семинар построен на собственном опыте и примерах. В нем нет теории и воды.



Организаторы: Школа Бизнеса Натальи Кулаковой, Equip TradeВоккер и Open Service

Дата: 23 августа 2016 года

Адрес: г. Москва, Центр фотографии братьев Люмьер. Болотная набережная 3с1

Регистрация: с 12:00 до 12:30

Время проведения семинара: с 12:30 до 16:30

Время на свободное общение с экспертами: с 16:30 до 17:30

Условия участия: бесплатно, регистрация обязательна.

Если:

- вы мечтаете об открытии своего заведения общепита

- вам надоело работать на «дядю»

- у вас есть уже заведение общепита, но вы готовы учиться  и расти

- вы понимаете, что учится нужно на чужих ошибках

- вы ресторатор с опытом  и хотите поделиться им с нами

то наш семинар для ВАС!


Мы расскажем вам:


1. Общие тренды развития индустрии общественного питания.

2. Как выбрать идею, подобрать место и  рассчитать бизнес план.

3. Как открыть закусочную/бар/кафе/ресторан с инвестициями от 3 до 15 миллионов.

3. Какие требования нужны к помещению, чтобы ваши вложения в ремонт были минимальными. 

4. Как подобрать оптимальный комплект оборудования, не переплачивая на этапе покупки и использования.

5. Система противодействия воровству. Как сделать так, чтобы не терять 30% от выручки с первых дней работы.

6. Как правильно автоматизировать бизнес, что важно, а что вторично.  


Спикеры:

                             

Наталья Кулакова - лектор профессиональной выставки ПИР, выступала на         MetroConference и Metro Экспо, постоянно выступает перед рестораторами, 3 года   была директором и тренером учебно-консалтингового центра компании КЛЕН. С 2012 года семинары Натальи прослушали более 10 000 человек по всей России и на пространстве СНГ.

Сайт: http://kulakovanataly.ru/

Более подробно о Наталье Кулаковой: https://equiptrade24.ru/company/partners/shkola-natali-kulakovoy/ 
   

Красулин Антон Геннадьевич – генеральный директор сети лапшичных «Воккер».Окончил Московский психолого-социальный институт. Специализация: социальный психолог, психология управления. Антон успел поработать в крупных российских и международных предприятиях, занимая ключевые позиции в таких компаниях, как «Теремок» (операционный директор), «Планета Гостеприимства» (директор бренда), «Воккер» (Генеральный директор).

Бизнес-тренер школы «Воккер», участник и спикер различных конференций, форумов и семинаров

Сайт: https://wokker.ru/ 
   

Андрей Анфиногенов - основатель компании Open Service, 2 собственных ресторана – Ресторан событий Open Family и семейный ресторан Light Family. Основатель IT проектов – DocsinBox и Tockl.Me. 

Окончил в 2006 Санкт-Петербургский Политехнический Университет, Факультет Технической Кибернетики. 

Ежегодно участвует, как спикер в выставках и профессиональных конференциях в России и других странах. Читает лекции и ведёт семинары. За 6 лет проведены семинары и лекции в таких вузах, как СПБГПУ, Инжэкон, РАНХиГС.  В данный момент ведет лекции в университете Swissam на курсе MBA.    
    Олег Кикоть - инженер-Технолог компании EquipTrade.
Образование: Московский Государственный Университет пищевых производств - специальность "Инженер технолог предприятий общественного питания".

Спроектировал более 300 предприятий общественного питания, различных форматов и масштабов. Имеет опыт производственной деятельности на предприятиях общественного питания в должности повара и бухгалтера калькулятора более 3 лет.
Имеет второе высшее финансово-экономическое образование.
     

    

Организаторы мероприятия: 

   

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.