Приглашаем вас посетить семинар "Как открыть фаст-фуд/бар/кафе/ресторан? "
Это семинар от практиков и успешных рестораторов. Мы расскажем вам реальный опыт и успешные кейсы, укажем на ключевые ошибки, которые помогут вам избежать финансовых потерь. Весь семинар построен на собственном опыте и примерах. В нем нет теории и воды.
Организаторы: Школа Бизнеса Натальи Кулаковой, Equip Trade, Воккер и Open Service
Дата: 23 августа 2016 года
Адрес: г. Москва, Центр фотографии братьев Люмьер. Болотная набережная 3с1
Регистрация: с 12:00 до 12:30
Время проведения семинара: с 12:30 до 16:30
Время на свободное общение с экспертами: с 16:30 до 17:30
Условия участия: бесплатно, регистрация обязательна.
Если:
- вы мечтаете об открытии своего заведения общепита
- вам надоело работать на «дядю»
- у вас есть уже заведение общепита, но вы готовы учиться и расти
- вы понимаете, что учится нужно на чужих ошибках
- вы ресторатор с опытом и хотите поделиться им с нами
то наш семинар для ВАС!
Мы расскажем вам:
1. Общие тренды развития индустрии общественного питания.
2. Как выбрать идею, подобрать место и рассчитать бизнес план.
3. Как открыть закусочную/бар/кафе/ресторан с инвестициями от 3 до 15 миллионов.
3. Какие требования нужны к помещению, чтобы ваши вложения в ремонт были минимальными.
4. Как подобрать оптимальный комплект оборудования, не переплачивая на этапе покупки и использования.
5. Система противодействия воровству. Как сделать так, чтобы не терять 30% от выручки с первых дней работы.
6. Как правильно автоматизировать бизнес, что важно, а что вторично.
Спикеры:
Наталья Кулакова - лектор профессиональной выставки ПИР, выступала на MetroConference и Metro Экспо, постоянно выступает перед рестораторами, 3 года была директором и тренером учебно-консалтингового центра компании КЛЕН. С 2012 года семинары Натальи прослушали более 10 000 человек по всей России и на пространстве СНГ. Сайт: http://kulakovanataly.ru/ Более подробно о Наталье Кулаковой: https://equiptrade24.ru/company/partners/shkola-natali-kulakovoy/ |
||
Красулин Антон Геннадьевич – генеральный директор сети лапшичных «Воккер».Окончил Московский психолого-социальный институт. Специализация: социальный психолог, психология управления. Антон успел поработать в крупных российских и международных предприятиях, занимая ключевые позиции в таких компаниях, как «Теремок» (операционный директор), «Планета Гостеприимства» (директор бренда), «Воккер» (Генеральный директор). Бизнес-тренер школы «Воккер», участник и спикер различных конференций, форумов и семинаров Сайт: https://wokker.ru/ |
||
Андрей Анфиногенов - основатель компании Open Service, 2 собственных ресторана – Ресторан событий Open Family и семейный ресторан Light Family. Основатель IT проектов – DocsinBox и Tockl.Me. Окончил в 2006 Санкт-Петербургский Политехнический Университет, Факультет Технической Кибернетики. Ежегодно участвует, как спикер в выставках и профессиональных конференциях в России и других странах. Читает лекции и ведёт семинары. За 6 лет проведены семинары и лекции в таких вузах, как СПБГПУ, Инжэкон, РАНХиГС. В данный момент ведет лекции в университете Swissam на курсе MBA. |
||
Олег Кикоть - инженер-Технолог компании EquipTrade. Образование: Московский Государственный Университет пищевых производств - специальность "Инженер технолог предприятий общественного питания". Спроектировал более 300 предприятий общественного питания, различных форматов и масштабов. Имеет опыт производственной деятельности на предприятиях общественного питания в должности повара и бухгалтера калькулятора более 3 лет. Имеет второе высшее финансово-экономическое образование. |
||