Создание системы управления пищевым производством. Мотивация персонала.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
Компания Equip Trade совместно с компанией Food Factory Systems продолжают цикл семинаров, посвященных пищевым производствам: фабрики-кухни, заготовочные.  Семинар 3. 

Тема третьего семинара:  "Теория управляемого конфликта, формирование штатного расписания и мотивация сотрудников. Форматы отчетности.".



Дата: 7 декабря
Время: с 14:00 до 17:00
Время общения с лектором: с 17:00 до 18:00
Место проведения: офис Equip Group, Волоколамское шоссе 2,  подробно
Стоимость: бесплатно
Количество мест ограничено.
Семинар можно будет посмотреть в записи в течении 5 рабочих дней после проведения. 

Первые 2 семинара можно посмотреть в записи:
1. Централизация пищевого производства действующей сети ресторанов
2. Система управления пищевым производством.
Так же в записи доступен семинар ХАССП. Что это? Как внедрять? Как избежать штрафов?
Для клиентов компании Equip Trade все семинары бесплатные. Для получения промокода необходимо заполнить заявку. 

Для кого этот семинар:  Для владельцев и управляющих сетей ресторанов, директоров фабрик и директоров по производству , специалистов предприятий питания

О лекторе: 

Ирина Карякина, опытный практик, успешный управленец, возглавляла, реконструировала и строила одни из самых крупных и доходных фабрик-кухонь страны , работала в известных ресторанных домах. Знания , которые дает Ирина, это квинтэссенция из ошибок, практического опыта, выжимка лучших мировых практик. 

Ирина, является владельцем компании Food Factory System, которая занимается внедрением систем управления пищевым производством. 

Опыт работы: 

Ресторанный дом Maison Dellos - рестораны «Пушкин», «Турандот»,    «Бочка», «Шинок», «Фаренгейт»,           кафе «Му-Му»  - член совета директоров, директор по производству. 

УК Представительство компании «Эрпорт Менеджмент Кампани»   Фабрика бортового питания аэропорта «Домодедово» - управляющий директор 

ООО «Бразерс и компания» - сеть ресторанов «Сбарро», «Восточный базар», «Баш на Баш», «Viaggio» - финансовый директор, генеральный директор, вице-президент. 

ООО «Зодиак» - сеть ресторанов «Кармель», «Карусель», «Краб-хаус», «Белый лебедь» - главный бухгалтер 

АОТД «Русская тройка» - сеть ресторанов, баров и варьете гостиницы «Орленок» - бухгалтер-калькулятор 

Награды:

Орден «За службу России».

Орден «Бизнес слава».

Орден «Звезда экономики России» 3й степени.

О чем будем говорить:  

Обычно фабрики, это объекты, работающие круглосуточно 365 дней в году. Для того, чтобы обеспечить качественное управление всеми аспектами деятельности, руководитель должен быть всевидящим , всеслыщащим и не терять бдительность 24 часа в сутки . Как успешно достичь такой цели , вовлечь в управление всех сотрудников предприятия и иметь объективную информацию о выполнении проектов по внедрению новых продуктов или технологий – все это вам расскажет Ирина Карякина, эксперт с 20 летним стажем в области управления крупными производствами.

Программа семинара

- Теория управляемого конфликта

- Принципы формирования штатного расписания

- Разработка KPI и принципы мотивации

- Форматы отчетности, как общее информационное поле управления.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.