Отдел продаж (495) 215-01-57
Служба сервиса (495) 215-01-79

Мы работаем
по будням с 9 до 19

Обратная связь Получать рассылку
Выпустить пар!

Каталог

По категориямПо производителю
  • Барное и кофейное оборудование
  • Весовое оборудование
  • Мебель
  • Моечное оборудование
  • Нейтральное технологическое оборудование
  • Оборудование для прачечных и химчисток
  • Оборудование для раздачи готовых блюд
  • Посуда и инвентарь
  • Промышленное-производственное оборудование
  • Санитарно-гигиеническое оборудование
  • Специальное предложение
  • Тепловое оборудование
  • Упаковочное оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Электромеханическое оборудование
  • Alto Shaam
  • Anghinetti
  • Animo
  • Apach
  • Ascobloc
  • Astra
  • Bear Varimixer
  • Beckers
  • Blanco
  • C.M.A.
  • CAB
  • Cambro
  • Camtel
  • CARPIGIANI
  • CAS
  • Comenda
  • Convotherm
  • Dihr
  • Dynamic (Франция)
  • Electrolux
  • Emainox
  • Enofrigo
  • Feuma
  • Flottwerk
  • FROSTOR
  • Gastro-Tar
  • Grandimpianti
  • Hackman Metos
  • Hallde
  • Hamilton Beach
  • Hatco
  • Heidebrenner
  • Henkelman
  • Henny Penny
  • Hicold
  • Hoshizaki
  • HURACAN
  • IFI
  • Imesa
  • InSinkErator
  • ITON GROUP
  • Josper Hornos Brasa
  • Julabo
  • Komet Maschinenfabrik Gmbh
  • Kovinastroj
  • KT
  • La Cimbali
  • La Monferrina
  • Liebherr
  • MEC
  • Meiko
  • Menumaster
  • Miwe
  • Oztiryakiler
  • Pavoni
  • Polair
  • Primus
  • Rational
  • Restola
  • Rivacold
  • Robot Coupe
  • Roller Grill
  • Rollmatic
  • Ruhle
  • Sagi
  • Samsung
  • Scotsman
  • Sidi
  • Sirman
  • Sottoriva
  • Stiebel Eltron
  • Supersealer
  • Tecfrigo
  • Techoinox
  • Tefcold
  • Vema
  • Wiesheu
  • Zanolli
  • Zanotti
  • Zanussi
  • «Млада Гвардия»
  • Академия Гриль Weber
  • Ариада
  • Башкирский фарфор
  • Восход
  • Жаркамень
  • Ирбис
  • МХМ Марихолодмаш
  • Полаир
  • Профибар
  • Распродажа
  • Русметалтехника
  • Техно-ТТ
  • Украина, Никополь
  • Фирма "ПИК"
  • Чувашторгтехника

Популярные статьи

Известные люди

Ресторатор Леонид Гарбар: «Кот из дома – мыши в пляс»
чт, 10/03/2013 - 17:45

Учредитель петербургской ресторанной группы «Свои в городе» (проекты «Строганофф-стейкхаус», «Русская рюмочная «№1», «Фиш-хаус») – о воспитании гастрономического вкуса и кадровом голоде ресторанного рынка.

БалТПП: Как Вы считаете, ресторанная культура в Петербурге развита, или люди приходят в рестораны по случаю?

подробнее
Бюджетные сети и авторские рестораны в Киеве
чт, 10/03/2013 - 09:30

В Киеве закончился международный форум «РестоПрактики». В течение трёх дней рестораторы, шеф-повара, специалисты по кофе и другие профессионалы выступали с докладами о ресторанном бизнесе Украины, России и Великобритании и делились опытом. 

The Village побывал на форуме и записал самые интересные тезисы участников. Во втором выпуске: киевский ресторатор Геннадий Медведев («Мировая карта», «СушиЯ» и Grill do Brasil) о концепции эмоционального и дорогих блюдах. 

подробнее
Переиздана кулинарная книга Александровой-Игнатьевой
ср, 10/02/2013 - 07:51

Московское издательство Corpus переиздало знаменитую книгу Пелагеи Александровой-Игнатьевой «Практические основы кулинарного искусства». Этот труд впервые был издан 1899 году и переиздавался 11 раз вплоть до 1927 года. А с тех пор — ни разу. А между тем, старинные издания этой кулинарной книги приводят едва ли не в священный трепет не только умудренных поваров-профессионалов или страстных кулинаров-любителей, но и тех, кто интересуется историей родной страны, а ещё — ценит настоящий живой русский язык.

подробнее
Пол Пирс намерен открыть в Бостоне спортивный бар
вт, 09/24/2013 - 01:51

Атакующий защитник "Бруклин Нетс" Пол Пирс, перешедший в эту команду после 15 сезонов в "Бостон Селтикс", заявил, что не хочет терять связь с городом, которому отдал столько лет.

подробнее
Алексей Панин продолжает дебош-тур по стране
вт, 09/24/2013 - 01:37

После гастролей Алексея Панина по стране рестораторы, сотрудники гостиниц и  дворцов культуры подсчитывают убытки, а зрители возвращают в кассы купленные на его спектакли билеты.

На этот раз «характерный» актер Алексей Панин стал участником скандала в ресторане "Вязники" (Владимирская область). 16 сентября актер должен был выступить перед горожанами в спектакле "Руководство для желающих жениться". Перед началом представления он пришел в ресторан "Вязники" при местном хлебокомбинате.

подробнее
Олег Тактаров разгромил ресторан из-за 600 рублей
вт, 09/24/2013 - 01:02

Российский актёр и спортсмен Олег Тактаров разгромил в Сарове. Как сообщают Вести, Тактаров отмечал свой 46-й день рождения в саровском ресторане Феллини и, не сумев получить скидку при оплате, стал крушить мебель и посуду в заведении.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как Тактаров бьет посуду, переворачивает столы и пугает персонал. Среди пострадавших оказался 17-летний Валерий Петровичев, который работает в ресторане официантом. Он и рассказал о происшедшем в телепрограмме Прямой эфир.

подробнее
Как актриса Высоцкая планирует зарабатывать €2 млн в год на кулинарном туризме
пн, 09/16/2013 - 15:20
На желающих учиться готовить в Италии и Франции Юлия Высоцкая создала туркомпанию
подробнее
ЗВЕЗДА БЕЗ РЕСТОРАНА – ЧТО ЧИНОВНИК БЕЗ ОБМАНА!
пн, 09/16/2013 - 14:37
Звезда российского попа 90-х открыл двери своего нового ресторана
подробнее
Британский повар Джейми Оливер назвал соотечественников сосунками
пт, 08/30/2013 - 23:03
Популярный в Великобритании телеведущий и ресторатор Джейми Оливер сделал скандальное заявление. В одном из интервью он заявил, что мигранты из соседних европейских стран работают гораздо лучше британцев. Повар назвал своих соотечественников "сосунками", добавив, что на них нельзя положиться, сообщает британская телерадиокомпания BBC.
подробнее
Ведущий Контрольной закупки открыл ресторан
ср, 08/28/2013 - 21:58
Антон Привольнов, ведущий популярной телепрограммы Контрольная закупка, открыл кафе в Москве. Кафе Пюре, ориентированное на сезонные продукты и здоровое питание, работает на м. «Автозаводская», на ул. Ленинская Слобода.
подробнее
Джордж Лукас променял Звёздные войны на Старбакс
вт, 08/27/2013 - 23:17
Создатель «Звёздных войн» Джордж Лукас, получив $4 млрд от продажи своей киностудии компании Walt Disney в прошлом году, инвестировал часть своего состояния в сеть кофеен Starbucks.
подробнее
Карл Лагерфельд откроет свой ресторан
пт, 08/23/2013 - 14:01
Открывать собственные кафе и рестораны предпочитают сегодня многие знаменитости. Мы уже писали о премиум-общепитах Дэвида Бекхэма. И вот настала очередь Карла Лагерфельда: уже в этом месяце знаменитый дизайнер в компании с мишленовским поваром Жоэлем Робюшоном откроет свой ресторан в Монте-Карло.
подробнее
Omnivore в лицах: Антон Ковальков о себе и своих блюдах
ср, 08/21/2013 - 22:46
Один из самых интересных шефов третьего «Омнивора» Антон Ковальков рассказывает о себе, своих блюдах, их составе, и почему так важно оставаться голодным.
подробнее
Лекция Херберта Кинтероса в «Город. Socail café»
ср, 08/21/2013 - 22:30
Во вторник, 27 августа, в «Город. Socail café» состоится лекция Херберта Кинтероса, легендарного потомственного перуанского шамана и целителя.
подробнее
Бэкхем открывает собственный ресторан
вт, 08/20/2013 - 12:52
Так выглядит интерьер лондонского ресторана Union Street Café, который откроется только в сентябре. Однако проект уже сейчас привлекает внимание: дело в том, что владельцы ресторана — футболист Дэвид Бекхэми шеф Гордон Рамзи. Они же вместе откроют спорт-бар в Лас-Вегасе.
подробнее
Владимир Мухин возглавил кухню «Че? Харчо!» в Сочи
сб, 08/10/2013 - 07:51
Столичный шеф-повар Владимир Мухин (White Rabbit) возглавил кухню нового ресторана в Сочи «Че? Харчо!» Заведение расположилось на центральной набережной города.
подробнее
Олег Тиньков
ср, 07/31/2013 - 06:49
Создатель "Дарьи" и пива "Тинькофф" собирается цивилизовать ресторанный бизнес в провинции. В ноябре 2002 года построенный в Самаре пивоваренный завод-ресторан "Тинькофф" начал поставлять свою продукцию в заведения города. Месяцем спустя для посетителей открылся фирменный ресторан, заранее претендующий на статус одного из самых элитных и престижных мест в городе.
подробнее
Интервью с Юлей Савиной, автором блога Food & Flood
вт, 07/30/2013 - 08:19
Юля Савина – девушка настолько скромная, что ее имя известно намного меньше, чем названия ее блогов Food & Flood в Фейсбуке и farraru в ЖЖ. И тот, и другой – с поправкой на формат – посвящены еде, но фокус Юлиных изысканий смещен с рецептов в сторону ресторанов, служб доставки еды и прочих фуд-сервисов. Постоянно находить почву для подобных обзоров – нелегкий труд, но непохоже, чтобы автор блога Food & Flood этим тяготилась. Будучи Юлиным читателем со стажем, я решил пообщаться с ней о еде, блогах и нелегкой судьбе гастрономического обозревателя.
подробнее
Россиянин выиграл серебро на международном конкурсе молодых шефов
пн, 07/29/2013 - 09:09
Российский шеф-повар Владимир Мухин выиграл серебро на международном кулинарном конкурсе S.Pellegrino Cooking Cup в Венеции. На первой позиции — американец Paul Qui, третье место досталось повару из Китая Ren Jie Liu.
подробнее
Открытие новой Кофемании посетила Тильда Суинтон
пн, 07/29/2013 - 08:19
В Москве, на Новой площади (м. «Китай-город», «Лубянка») с большим торжеством открыли новую Кофеманию. На торжественную презентацию заведения прилетела британская актриса Тильда Суинтон.
подробнее
Садахару Аоки: игра в краски
пн, 07/29/2013 - 07:36
Садахару Аоки — кондитер, в десертах которого Япония и Франция сливаются в единое целое. Конфеты со вкусом васаби, мильфей с красной фасолью — что он только не придумал!
подробнее
Интервью с Максимом Сырниковым
сб, 07/27/2013 - 17:59
Продолжаем общение с самыми заметными кулинарными блоггерами рунета. Вообще-то мой сегодняшний собеседник в особом представлении не нуждается – помимо ЖЖ kare_l и личного веб-сайта syrnikov.ru, Максим Сырников весьма известен и за пределами он-лайна.
подробнее
Андрей Куспиц: в России нет качественных лавочников
чт, 07/25/2013 - 16:14
В Москве появится гастрономическая пешеходная зона Аллея Романов, которая свяжет Моховую улицу и Романов переулок. На этом пространстве будут расположены кофейни, булочные, рестораны и гастрономические бутики. Gastronom.ru поговорил на эту тему с одним из тех людей, кто деятельно развивает гастрономическую культуру Москвы, — Андреем Куспицем, совладельцем российско-французской компании Le Bon Gout, выпускающей мясные продукты премиум-класса по французским рецептам.
подробнее
Огюст Эскофье, король поваров и повар королей
ср, 07/24/2013 - 18:14
Современная кулинария – и ресторанная высокая кухня в особенности – в том виде, в котором мы наблюдаем ее сейчас, сформировалась не так уж давно, около века тому назад. На смену устаревшим, чрезмерно усложненным и не всегда рациональным методикам как приготовления блюд, так и взаимодействия поваров на кухне, пришли новые, многие из которых активно используются и поныне. Немалая заслуга в этом принадлежит одному из величайших французов, Жоржу Огюсту Эскофье, королю поваров и повару королей.
подробнее
Последний ужин: выбор знаменитых шеф-поваров
ср, 07/24/2013 - 16:19
Вполне возможно, прошлогодние слухи о надвигающемся конце света вдохновили фотографа Мелани Дунеа (Melanie Dunea) на создание любопытного проекта. Девушка решила узнать у самых именитых шеф-поваров, после какого ужина можно было бы со спокойной душой умереть. Параллельно Дунеа занималась любимым делом — фотографировала гуру гастрономии. В итоге, старания не прошли даром и воплотились в целую телепередачу о кулинарных предпочтениях знаменитых шефов.
подробнее

Страницы

  • 1
  • 2
  • следующая ›
  • последняя »

Виджет звонка