Отдел продаж (495) 215-01-57
Служба сервиса (495) 215-01-79

Мы работаем
по будням с 9 до 19

Обратная связь Получать рассылку
Выпустить пар!

Каталог

По категориямПо производителю
  • Барное и кофейное оборудование
  • Весовое оборудование
  • Мебель
  • Моечное оборудование
  • Нейтральное технологическое оборудование
  • Оборудование для прачечных и химчисток
  • Оборудование для раздачи готовых блюд
  • Посуда и инвентарь
  • Промышленное-производственное оборудование
  • Санитарно-гигиеническое оборудование
  • Специальное предложение
  • Тепловое оборудование
  • Упаковочное оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Электромеханическое оборудование
  • Alto Shaam
  • Anghinetti
  • Animo
  • Apach
  • Ascobloc
  • Astra
  • Bear Varimixer
  • Beckers
  • Blanco
  • C.M.A.
  • CAB
  • Cambro
  • Camtel
  • CARPIGIANI
  • CAS
  • Comenda
  • Convotherm
  • Dihr
  • Dynamic (Франция)
  • Electrolux
  • Emainox
  • Enofrigo
  • Feuma
  • Flottwerk
  • FROSTOR
  • Gastro-Tar
  • Grandimpianti
  • Hackman Metos
  • Hallde
  • Hamilton Beach
  • Hatco
  • Heidebrenner
  • Henkelman
  • Henny Penny
  • Hicold
  • Hoshizaki
  • HURACAN
  • IFI
  • Imesa
  • InSinkErator
  • ITON GROUP
  • Josper Hornos Brasa
  • Julabo
  • Komet Maschinenfabrik Gmbh
  • Kovinastroj
  • KT
  • La Cimbali
  • La Monferrina
  • Liebherr
  • MEC
  • Meiko
  • Menumaster
  • Miwe
  • Oztiryakiler
  • Pavoni
  • Polair
  • Primus
  • Rational
  • Restola
  • Rivacold
  • Robot Coupe
  • Roller Grill
  • Rollmatic
  • Ruhle
  • Sagi
  • Samsung
  • Scotsman
  • Sidi
  • Sirman
  • Sottoriva
  • Stiebel Eltron
  • Supersealer
  • Tecfrigo
  • Techoinox
  • Tefcold
  • Vema
  • Wiesheu
  • Zanolli
  • Zanotti
  • Zanussi
  • «Млада Гвардия»
  • Академия Гриль Weber
  • Ариада
  • Башкирский фарфор
  • Восход
  • Жаркамень
  • Ирбис
  • МХМ Марихолодмаш
  • Полаир
  • Профибар
  • Распродажа
  • Русметалтехника
  • Техно-ТТ
  • Украина, Никополь
  • Фирма "ПИК"
  • Чувашторгтехника

Популярные статьи

Эксперты рынка

ПОД ЗАЩИТОЙ СЕРВИСА
вт, 03/18/2014 - 09:29

Экономить на кухонном оборудовании нельзя. Необходимо сразу покупать  дорогое и качественное, которое будет гарантированно работать, а не простаивать в ремонте. Но даже самое качественное технологическое оборудование нуждается в грамотном монтаже, профессиональном сервисном обслуживании и ремонте. Многие предприятия общепита испытывают сложности с выбором подрядчика на ремонтные работы: на рынке немало частных мастеров и единицы крупных специализированных центров.

подробнее
Заметки проектировщика: « С чего начинается Родина».
чт, 02/27/2014 - 14:29
С чего же все-таки начинается Родина?" - рассуждал начальник проектного отдела компании РП Трейд, Сергей Степанов.
подробнее
Елена Сокирянская: "Тенденции применения интернет-технологий в индустрии гостеприимства"
чт, 11/07/2013 - 09:34

В последнее время наблюдается тенденция в увеличении  пользователей  интернетом  среди потенциальных клиентов в области индустрии гостеприимства.  Соответственно, поставщики данной сферы стараются максимально описать свои услуги и преимущества на веб-сайтах, а также занимаются постоянным совершенствованием  своих интернет-изданий.  

Какие же будут основные тенденции в применении  интернет-технологий  в ближайшем году  и на что следует обратить особое внимание?

подробнее
Michelin раздал звезды британским ресторанам
ср, 10/02/2013 - 08:42
Новое издание разочаровало поклонников высокой кухни В канун выхода нового гида Michelin по Великобритании и Ирландии главной интригой стало число трехзвездных ресторанов. В прошлом году высшей оценки удостоились четыре британских заведения. Новое издание, представленное сегодня, не изменило расстановку сил: новых имен в числе ресторанов, отмеченных тремя звездами Michelin, не оказалось.
подробнее
В Кулинарной студии Гастронома пройдут мастер-классы по итальянской кухне
ср, 10/02/2013 - 08:09

В Кулинарной студии Гастронома в октябре состоятся кулинарные классы Юлии Некоркиной, блогера и кулинара, постоянного автора журнала Гастрономъ и автора Книг Гастронома — Про овощи иДомашняя кухня Средиземноморья. Юлия живёт в Италии и прекрасно разбирается в кухне этой страны.

подробнее
Стартует голосование по ресторанной премии 50 лучших ресторанов мира
ср, 10/02/2013 - 08:02

1 октября 2013 года в рамках международной Премии 50 лучших ресторанов мира (The World's 50 Best Restaurants) стартовало голосование ведущих специалистов ресторанного бизнеса, по результатам которого будут определены победители — лучшие рестораны со всего мира.

подробнее
«ПИР — 2013» состоится в начале октября
ср, 10/02/2013 - 07:57

С 1 по 4 октября 2013 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдёт XVI Международная выставка ресторанного бизнеса «ПИР — 2013», главный выставочный проект в сегменте гостинично-ресторанного бизнеса в России и странах СНГ.

«ПИР» вновь объединит в одном месте рестораторов, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанного бизнеса и трендов кулинарии.

подробнее
В Москве впервые пройдёт британский гастрономический фестиваль Taste
вт, 09/24/2013 - 01:26

В Москве 22-24 ноября 2013 года впервые состоится международный фестиваль лучших ресторанов мира Taste.

подробнее
Фестиваль Omnivore Moscow 2014 пройдёт на новой закрытой площадке
вт, 09/24/2013 - 01:09

Ежегодный гастрономический фестиваль Omnivore Moscow 2014 состоится, несмотря на проблемы с организацией мероприятия на открытом воздухе. В этом заверила директор фестиваля Наталья Паласьос.

подробнее
Выставка Sirha Moscow 2014 перенесена на март: Omnivore под вопросом
вт, 09/24/2013 - 00:59

Престижная международная выставка ресторанного бизнеса Sirha пройдёт в Москве во второй раз весной 2014 года — на этот раз в марте, а не в апреле. У выставки сменился российский партнёр. Благодаря решениям нового российского партнёра Sirha под вопросом оказалось проведение в рамках Sirha гастрономического фестиваля Omnivore.

подробнее
ВСЕРОССИЙСКИЙ КУЛИНАРНЫЙ КОНГРЕСС ПРОЙДЕТ ПО-НОВОМУ
чт, 08/22/2013 - 08:59
Впервые шеф-повара в дополнение к мастер-классам приглашают слушателей в свои рестораны
подробнее
НОВАЯ ЖИЗНЬ РУССКОЙ КУХНИ
чт, 08/22/2013 - 08:13
Одним из экспертов выставки PIR Expo выступит Денис Перевоз – шеф-повар кафе «Чехов»
подробнее
Ginza может устроить каникулы для ресторанов
чт, 08/01/2013 - 17:02
Генеральный директор Ginza Project Алексей Волков задумался, как эффективнее управлять зарубежными ресторанами в низкий сезон. По его мнению, некоторые из них можно просто закрывать на время. Как стало известно РБК daily, первой ласточкой стал нью-йоркский ресторан Courgette. Г-н Волков утверждает, что заведение прекратило работу только на август. Другие российские рестораторы к такой практике пока не прибегали.
подробнее
Ах, эти звезды Мишлен...
чт, 07/11/2013 - 13:12
Когда речь заходит о хороших ресторанах (или знаменитых рестораторах), в разговоре непременно всплывают какие-то непонятные “звезды Michelin”. Не совсем непонятные, конечно – большинство о них слышало и знает, что рестораны, отмеченные звездой (или звездами), имеют более высокий статус среди прочих, но на этом понимание обычно и заканчивается.
подробнее
Режис Тригель: "Женщины готовят лучше мужчин"
пт, 06/07/2013 - 18:35
Редактор MENU.RU пообщался с Режисом Тригелем - шеф-поваром ресторана Brasserie МОСТ, который остался верен команде легендарного THE MOST CAFE. Режис рассказал порталу о том, кто лучший повар - мужчина или женщина, а также о своих впечатлениях о России.
подробнее
Виталий Диденко: "Одни и те же способы не являются панацеей от всех болезней и долго не работают"
вт, 06/04/2013 - 17:55
Диденко Виталий Николаевич, управляющий ресторана "Пилзнер. Чешская пивная", рассказывает о том, что значит быть управляющим ресторана, о важности слаженного взаимодействия между подразделениями, методах наказания и контроля.
подробнее
Елена Сокирянская: "В Америке давно знают, что концепт представляется наиболее важным."
чт, 05/30/2013 - 09:55
Представляем интервью генерального директора Equip Trade Елены Сокирянской, опубликованное в рубрике "Интервью со своими" от Yakhno Project 24/05/2013. Беседу ведет Денис Яхно.
подробнее
История компании Electrolux
ср, 05/15/2013 - 17:08
Считается, что история компании началась в 1901 году, когда в Стокгольме была создана компания Lux, начавшая специализироваться на выпуске керосиновых ламп. Спустя некоторое время, когда компания претерпела несколько слияний и переименований в 1919 году возникла компания Elektrolux.
подробнее
Василий Панькин: "Для чего нужна франшиза ресторана"
ср, 04/10/2013 - 16:42

 

Ресторанный бизнес всегда считался и считается одним из самых прибыльных, однако в то же время существует крайне высокий риск разорения. По статистике только в столице ежегодно закрывается около 250 заведений общественного питания. Для того чтобы избежать такой участи, необходимо обладать хорошим опытом и знаниями в области ведения ресторанного бизнеса. Но что делать новичкам, которые хотят открыть свое дело? Новичкам, которые пришли в ресторанный бизнес из других деловых сфер? Выход есть – это франшиза ресторана.

подробнее

Виджет звонка