Отдел продаж (495) 215-01-57
Служба сервиса (495) 215-01-79

Мы работаем
по будням с 9 до 19

Обратная связь Получать рассылку
Выпустить пар!

Каталог

По категориямПо производителю
  • Барное и кофейное оборудование
  • Весовое оборудование
  • Мебель
  • Моечное оборудование
  • Нейтральное технологическое оборудование
  • Оборудование для прачечных и химчисток
  • Оборудование для раздачи готовых блюд
  • Посуда и инвентарь
  • Промышленное-производственное оборудование
  • Санитарно-гигиеническое оборудование
  • Специальное предложение
  • Тепловое оборудование
  • Упаковочное оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Электромеханическое оборудование
  • Alto Shaam
  • Anghinetti
  • Animo
  • Apach
  • Ascobloc
  • Astra
  • Bear Varimixer
  • Beckers
  • Blanco
  • C.M.A.
  • CAB
  • Cambro
  • Camtel
  • CARPIGIANI
  • CAS
  • Comenda
  • Convotherm
  • Dihr
  • Dynamic (Франция)
  • Electrolux
  • Emainox
  • Enofrigo
  • Feuma
  • Flottwerk
  • FROSTOR
  • Gastro-Tar
  • Grandimpianti
  • Hackman Metos
  • Hallde
  • Hamilton Beach
  • Hatco
  • Heidebrenner
  • Henkelman
  • Henny Penny
  • Hicold
  • Hoshizaki
  • HURACAN
  • IFI
  • Imesa
  • InSinkErator
  • ITON GROUP
  • Josper Hornos Brasa
  • Julabo
  • Komet Maschinenfabrik Gmbh
  • Kovinastroj
  • KT
  • La Cimbali
  • La Monferrina
  • Liebherr
  • MEC
  • Meiko
  • Menumaster
  • Miwe
  • Oztiryakiler
  • Pavoni
  • Polair
  • Primus
  • Rational
  • Restola
  • Rivacold
  • Robot Coupe
  • Roller Grill
  • Rollmatic
  • Ruhle
  • Sagi
  • Samsung
  • Scotsman
  • Sidi
  • Sirman
  • Sottoriva
  • Stiebel Eltron
  • Supersealer
  • Tecfrigo
  • Techoinox
  • Tefcold
  • Vema
  • Wiesheu
  • Zanolli
  • Zanotti
  • Zanussi
  • «Млада Гвардия»
  • Академия Гриль Weber
  • Ариада
  • Башкирский фарфор
  • Восход
  • Жаркамень
  • Ирбис
  • МХМ Марихолодмаш
  • Полаир
  • Профибар
  • Распродажа
  • Русметалтехника
  • Техно-ТТ
  • Украина, Никополь
  • Фирма "ПИК"
  • Чувашторгтехника

Популярные статьи

Новости рынка

Оператор сети Subway в России поссорился с франчайзи
пн, 09/15/2014 - 11:38
Франшиза американских кафе Subway считается одной из самых популярных в России — открывая дело, бизнесмены надеются оказаться под крылом крупной сети. Но, как стало известно РБК, часть франчайзи летом заморозила выплаты роялти владельцу генеральной лицензии на Россию — Subway Russia: они упрекают компанию в навязывании им невыгодных закупочных цен на продукцию PepsiСo, Efes и других поставщиков.
подробнее
Суд рассмотрит жалобу на запрет фирмам использовать бренд "Штирлиц"
чт, 10/03/2013 - 17:52

МОСКВА, 1 окт - РАПСИ. Девятый арбитражный апелляционный суд рассмотрит 24 октября жалобу гостиницы "Золотой колос" на запрет по иску младшей дочери писателя Юлиана Семенова Ольги ряду московских фирм и администратору сайта использовать словесные обозначения "Штирлиц" и "stirlitz", сообщили во вторник РАПСИ в суде. Заявитель, который является одним из ответчиков по иску, обжаловал решение арбитража Москвы.

подробнее
Вслед за рестораном «Москва» судебные приставы арестовали мебель в другом популярном заведении того же владельца
чт, 10/03/2013 - 17:49

Арестована мебель и оборудование в помещениях популярного ресторана, который находится на Советской улице в Иванове. Заведение принадлежит ООО «Ламия». Эта же организация владеет рестораном «Москва», где ранее арестовали столы, кресла, барную стойку, музыкальное оборудование и другое имущество.

подробнее
В ПОДМОСКОВЬЕ ПОСТРОЯТ ПАРК-РЕСТОРАН ЗА $20 МЛН
чт, 10/03/2013 - 10:05

Красногорском районе, вблизи деревни Бузланово, на земельном участке площадью 4 га началось строительство ресторанного комплекса «Ново-Рижская Застава». Сумма инвестиций в проект составит порядка $20 млн.

Компания Styness реализует необычный проект в Московской области: На Новорижском шоссе строится комплекс, который объединит в себе ресторан и парк.

подробнее
Оборот индустрии общественного питания России вырос за 8 месяцев на 4,7%
чт, 10/03/2013 - 09:54

Оборот предприятий общественного питания в России в январе-августе 2013 года увеличился в сопоставимых ценах на 4,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составив 705,4 миллиарда рублей, говорится в докладе Росстата.

В августе показатель вырос на 4,1% и достиг 96 миллиарда рублей. В июле рост составил 4,8%, июне - 4,7%.

подробнее
В центре Ростова горел ресторан, расположенный в доходном доме Ворожеина
ср, 10/02/2013 - 09:08

В самом центре Ростова-на-Дону 28 сентября горел ресторан, расположенный на пересечении Садовой и Кировского. Пожару был присвоен второй номер сложности, огонь полыхал на площади в 200 квадратных метров, были задействованы в тушении почти 70 человек.

Известно, что никто не пострадал. Здание, в котором расположен ресторан - одно из старейших в Ростове, памятник регионального значения - бывший доходный дом Ворожеина.

 

Источник: http://dontr.ru

подробнее
Финал Чемпионата России по обжарке кофе
ср, 10/02/2013 - 08:45
Победитель представит Россию на World Coffee Roasting Championship 2014 Russian Coffee Roasting Championship 2013 (Чемпионат России по обжарке кофе 2013) – это всероссийское профессиональное соревнование, которое даст участникам возможность продемонстрировать свое мастерство и изобретательность перед экспертами мирового уровня.  Чемпионат будет проходить в Москве с 30 сентября по 3 октября, а его финал состоится на выставке Moscow Coffee and Tea Expo 3 октября.
подробнее
Sirha Moscow 2014 ожидается в марте
ср, 10/02/2013 - 08:24
Организаторы рассказали об основных событиях выставки Международная выставка Sirha Moscow 2014 пройдет в российской столице с 24 по 26 марта 2014 года.
подробнее
На Урале растет рынок общепита
ср, 10/02/2013 - 08:22
Крупные уральские города увеличивают число предприятий питания В уральских города-миллионниках растет уровень обеспеченности точками питания. В Уфе за последние три месяца появилось порядка 10 новых заведений, которые рассчитаны в общей сложности почти на 2000 посадочных мест. В настоящее время в городе работает около 400 предприятий различных форматов, пишет ufatime.ru. Активнее растет рынок общепита в соседнем Челябинске, где число заведений открытой сети достигло порядка 740.
подробнее
В Подмосковье недосчитались заведений общепита
ср, 10/02/2013 - 08:17
Чиновники обратили внимание на дефицит посадочных мест в ресторанах и кафе В Московской области наблюдается острая нехватка предприятий питания, особенно эконом-класса. Об этом в интервью Интерфаксу заявила Министр потребительского рынка и услуг Московской области Екатерина Семенова. По ее оценке, дефицит составляет почти 300 тыс. посадочных мест.
подробнее
В Москве появится казачий фастфуд
ср, 10/02/2013 - 08:03

В Москве появится сеть заведений традиционной казацкой кухни под названием Казачий Дюк. В планах владельцев бренда открытие десяти точек в форматах кафе-бистро и ресторанов.

Первый формат подразумевает создание своего рода «казачьего фастфуда», который будет предлагать пельмени, каши, блюда из рыбы, соленья и сало.

Стилистика заведений — от интерьера до униформы персонала — также будет выполнена в казацком стиле.

Сеть планирует развиваться по схеме франчайзинга.

подробнее
Lindt дарит спортивную сумку с кофетами и подписью Роджера Федерера
ср, 10/02/2013 - 07:54

Компания Lindt проводит конкурс, призом которого станет теннисная сумка, наполненная конфетами Lindor Caramel и подписанная всемирно известным швейцарским теннисистом, 5-й ракеткой мира Роджером Федерером.

Напомним, что шоколатье компании Lindt выпускают конфеты Lindor — молочный шоколад с тающей кремовой начинкой — с 1949 года. А в 2013 году российская коллекция конфет Lindor пополнилась новым вкусом Lindor Caramel — это молочный шоколад с тающей карамельной начинкой.

подробнее
«Евразия» обновит концепцию за 100 млн. рублей
ср, 09/25/2013 - 02:28
Холдинг «Евразия» инвестирует в модернизацию своих ресторанов 100 млн. рублей. Об этом газете «Ведомости» сообщил совладелец компании Алексей Фурсов.  К 2015 году 200 ресторанов «Евразия» сменят концепцию и дизайн. В заведениях появятся новые технологии обслуживания, которые позволят увеличить скорость обработки заказов.
подробнее
СК "РЕСО-Гарантия" застраховала петербургские рестораны "Евразия"
ср, 09/25/2013 - 02:23

Под защиту страховщика попали 110 ресторанов сети, общий лимит страховых выплат достигает суммы в 711 млн рублей.

подробнее
За последние три месяца в Уфе открылись заведения общественного питания почти на 2 000 посадочных мест
ср, 09/25/2013 - 02:14

В Уфе открывается все больше ресторанов и кафе. Только за последние три месяца в городе появилось порядка 10 заведений, в общей сложности, почти на 2 000 посадочных мест.

подробнее
Во Всероссийском выставочном центре откроются новые рестораны
ср, 09/25/2013 - 02:03

Во Всероссийском выставочном центре в ближайшее время вместо шашлычных будут открыты сетевые рестораны известных рестораторов: «Osteria» Галины Дувинг, «Хачапури» Екатерины Дроздовой, ресторан японской кухни «То Да Се» петербургского холдинга «Евразия», «Кутабель» Давида Дессо, кафе турецкой кухни Gozleme и итальянский ресторан Pasta Station ресторатора Павла Кулакова.

подробнее
На Крестовском острове построят новый развлекательный центр
ср, 09/25/2013 - 01:57

Ресторанная группа «Тритон» получила разрешение на строительство культурно-развлекательного комплекса на участке площадью 1,2 га западнее дома 12А по Южной дороге Крестовского острова. Сейчас на этом участке расположен летний ресторан Royal Beach Club, который является временным строением. 

подробнее
У популярного ресторана в Кургане – проблемы с прокуратурой: здание кафе работало без разрешения. Владельцы отделались легким испугом
вт, 09/24/2013 - 01:49

Арбитражный суд Курганской области по заявлению прокуратуры регионального центра привлек к административной ответственности ООО «Успех», которое, как выяснилось в ходе проверки, эксплуатировало в Кургане здание (в нем на улице Максима Горького, 63 расположен популярный ресторан «Горький cafe») без необходимого разрешения на ввод. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Зауралья, ООО «Успех» назначен штраф в размере 10 тыс. рублей.

подробнее
Блюда Турени гастролируют в Волконском
вт, 09/24/2013 - 01:31

В сентябре-октябре в московской сети пекарен Волконский проходитгастрономический фестиваль региона Турень (La Touraine), Франция. В рамках фестиваля пекарни Волконский и делегация из Тура представят традиционные блюда региона. В состав делегации вошёл, в частности, французский шеф-кондитер Жан-Мари Суанье.

Торжественное открытие фестиваля, с презентацией традиционных региональных продуктов и вин, состоялось в пекарне Волконский на ул. Сретенка, д. 27/29, 20 сентября.

подробнее
В России появится качественное грузинское пиво
вт, 09/24/2013 - 01:06

Эксперты Роспотребнадзора прибыли в Грузию, чтобы проверитькачество местного пива. Об этом сообщает Известия со ссылкой на руководителя Национального агентства вина минсельхоза Грузии Левана Давиташвили.

Группа из шести экспертов посетят более 20 компаний по всей стране, которые выпускают алкоголь и минеральные воды. Качество грузинского пива будет проверено впервые.

подробнее
В Москве открылась Школа Юного Бармена
вт, 09/24/2013 - 01:03

Кофейня LavAzza Espression на Покровке открыла Школу Юного Бармена. На занятиях в этой школе дети могут научиться готовить настоящие коктейли из фруктов, кофе и других ингредиентов.

Занятия проводятся каждую субботу и воскресенье. Брэнд шеф сети кофейнLavAzza Espression разработал специальные рецепты коктейлей с учетом пожеланий юных бариста. Учить детей будут бариста кофейни.

подробнее
В Москве пройдёт салон вин Наварры
вт, 09/24/2013 - 00:46

25 сентября в Москве, в отеле Golden Ring (ул. Смоленская, 5), впервые в России состоится салон вин Наварры. Представлять вина Наварры будет собственноручно самый маститый испанский винный эксперт Хосе Пенин(José Peñin), создатель самого популярного винного гида по винам Испании«Guia Peñín».

О Наварре и винах этого региона редакции gastronom.ru рассказал наш постоянный автор Леонид Гелибтерман.

подробнее
Доходное место: Куда пойти поговорить
пн, 09/23/2013 - 17:11

Доходное место: Куда пойти поговорить

Пабы и бары, бывшие для советского человека экзотикой, стали привычными для россиян, даже для тех, кто и за границей ни разу не был.

подробнее
Ресторанный дайджест: Федя, дичь!
сб, 09/21/2013 - 12:39

В ресторанах Москвы устрицы соревнуются в популярности с перепелками, олениной и кабанятиной

СЕЗОН ОХОТЫ В «ТИ-БОН»

подробнее
Ресторанный дайджест: Франция + осень
сб, 09/21/2013 - 12:25
Гастрономическая жизнь столицы насыщенна как никогда: проходят фестивали французских региональных специалитетов, рестораны отмечают юбилеи, шеф-повара сочиняют сезонные блюда — осенью скучать точно не придется

ФЕСТИВАЛЬ ВКУСА РЕГИОНА РОНА-АЛЬПЫ В G. GRAF

подробнее

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • следующая ›
  • последняя »

Виджет звонка