Отдел продаж (495) 215-01-57
Служба сервиса (495) 215-01-79

Мы работаем
по будням с 9 до 19

Обратная связь Получать рассылку
Выпустить пар!

Каталог

По категориямПо производителю
  • Барное и кофейное оборудование
  • Весовое оборудование
  • Мебель
  • Моечное оборудование
  • Нейтральное технологическое оборудование
  • Оборудование для прачечных и химчисток
  • Оборудование для раздачи готовых блюд
  • Посуда и инвентарь
  • Промышленное-производственное оборудование
  • Санитарно-гигиеническое оборудование
  • Специальное предложение
  • Тепловое оборудование
  • Упаковочное оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Электромеханическое оборудование
  • Alto Shaam
  • Anghinetti
  • Animo
  • Apach
  • Ascobloc
  • Astra
  • Bear Varimixer
  • Beckers
  • Blanco
  • C.M.A.
  • CAB
  • Cambro
  • Camtel
  • CARPIGIANI
  • CAS
  • Comenda
  • Convotherm
  • Dihr
  • Dynamic (Франция)
  • Electrolux
  • Emainox
  • Enofrigo
  • Feuma
  • Flottwerk
  • FROSTOR
  • Gastro-Tar
  • Grandimpianti
  • Hackman Metos
  • Hallde
  • Hamilton Beach
  • Hatco
  • Heidebrenner
  • Henkelman
  • Henny Penny
  • Hicold
  • Hoshizaki
  • HURACAN
  • IFI
  • Imesa
  • InSinkErator
  • ITON GROUP
  • Josper Hornos Brasa
  • Julabo
  • Komet Maschinenfabrik Gmbh
  • Kovinastroj
  • KT
  • La Cimbali
  • La Monferrina
  • Liebherr
  • MEC
  • Meiko
  • Menumaster
  • Miwe
  • Oztiryakiler
  • Pavoni
  • Polair
  • Primus
  • Rational
  • Restola
  • Rivacold
  • Robot Coupe
  • Roller Grill
  • Rollmatic
  • Ruhle
  • Sagi
  • Samsung
  • Scotsman
  • Sidi
  • Sirman
  • Sottoriva
  • Stiebel Eltron
  • Supersealer
  • Tecfrigo
  • Techoinox
  • Tefcold
  • Vema
  • Wiesheu
  • Zanolli
  • Zanotti
  • Zanussi
  • «Млада Гвардия»
  • Академия Гриль Weber
  • Ариада
  • Башкирский фарфор
  • Восход
  • Жаркамень
  • Ирбис
  • МХМ Марихолодмаш
  • Полаир
  • Профибар
  • Распродажа
  • Русметалтехника
  • Техно-ТТ
  • Украина, Никополь
  • Фирма "ПИК"
  • Чувашторгтехника

Популярные статьи

Вестник

Эксклюзивные европейские чайные наборы от РУСПРОЕКТ-ОТЕЛЬ. В наличии на складе!
пн, 09/22/2014 - 09:27

Чайные станции для гостиничных номеров, это отличное дополнение к услугам отеля.
Комплектуя гостиничные номера чайными наборами, гостиница проявляет заботу о своем госте. Чашка вечернего чая, или бодрящий глоток утреннего кофе, принесет путешественникам неимоверное удовольствие.
Чайный набор - это поднос или несколько вкладывающихся друг в друга подносов изготовленных из пластика или дерева, на которых размещаются все необходимые предметы для чаепития. По-другому их еще называют чайные станции или в международной варианте – WELCOME TRAY.

подробнее
Оператор сети Subway в России поссорился с франчайзи
пн, 09/15/2014 - 11:38
Франшиза американских кафе Subway считается одной из самых популярных в России — открывая дело, бизнесмены надеются оказаться под крылом крупной сети. Но, как стало известно РБК, часть франчайзи летом заморозила выплаты роялти владельцу генеральной лицензии на Россию — Subway Russia: они упрекают компанию в навязывании им невыгодных закупочных цен на продукцию PepsiСo, Efes и других поставщиков.
подробнее
Использование куттера в мучных и кондитерских цехах
вт, 08/19/2014 - 21:37

История развития куттеров для гастрономических целей началась удачным предложением компании Robot-Coupe  еще в 70-е годы прошлого века и  продолжается по сей день. Немало статей было написано, а видеороликов снято,  о применении куттеров в ресторанах, столовых, заготовочных предприятиях. Предлагаемая статья будет посвящена использованию прогрессивного, многофункционального оборудования в мучных и кондитерских цехах.

подробнее
Многообразие кухонь мира с SelfCookingCenter® 5 Senses
пн, 08/11/2014 - 10:47

С появлением SelfCookingCenter® 5 Senses компании RATIONAL удалось  вновь преуспеть в инновациях для международной профессиональной кухни.  Компания-лидер расширила возможности аппарата по приготовлению блюд  многочисленными приложениями для индийской, китайской, японской и южно-американской кухонь.

подробнее
Дикие травы - модный тренд?
вт, 08/05/2014 - 11:25
Одна из отраслей ресторанного бизнеса - использование в меню блюд только из местных продуктов. Повара в таких ресторанах называются локаворы. Кроме местных продуктов сельского хозяйства они широко используют растущие неподалеку дикие травы. Философия таких ресторанов основывается на локальных ценностях, экологичности и сезонности, а так же здоровом образе жизни.
подробнее
Продукт в ресторане - это не только еда и напитки!
вт, 08/05/2014 - 10:58

Продукт в ресторане - это основа основ. Рассмотрим возможный перечень продуктов ресторана на примере заведения типа новиковского GQ-bar.

Продукты заведения

В соответствии с характером заведения предлагается проводить мероприятия, привлекающие как корпоративного, так и индивидуального посетителя с высоким уровнем ожиданий и запросов.

подробнее
50 "золотых правил" фастфуда на каждый день
вт, 07/29/2014 - 11:11

Золотые правила опубликованы Федором Сокирянским - технологом высшей категории, которые он собирал  у разных лидеров зарубежного рынка на протяжении многих лет. Все они без исключения оправдали себя на практике.

1.  Продукт должен быть смоделирован на бумаге фудинженером или шеф-поваром

2. Продукт должен иметь срок хранения в заготовке от 5 суток до 6 месяцев

подробнее
Фабрика-кухня: есть риски? Много рисков!
вт, 07/15/2014 - 14:06

Все мы понимаем, что фабрика-кухня становится очень актуальным проектом на определенном этапе развития ресторанного бизнеса. Прежде чем принимать решение о том, нужна ли вам фабрика-кухня и "потяните" ли большой производственный проект - ознакомьтесь с возможными рисками и способами их предупреждения.

Риск недофинансирования проекта

подробнее
Первая гастрономическая улица в столице
вт, 07/08/2014 - 12:22
Уникальное общественное пространство официально откроется на этой неделе в российской столице 12 июля 2014г.. К торжественному запуску Аллеи Романов приурочен Art-Food Festival, в программе которого мастер-классы от профессиональных бариста и шоколатье, конкурсы, живая музыка, выступления уличных театров и цирковых трупп.
подробнее
В Сыктывкаре опробовали необычный способ доставки заказов
пн, 07/07/2014 - 10:38
Сеть пиццерий «Додо Пицца» и технологическая компания «Коптер Экспресс» осуществили первую в мире коммерческую доставку пиццы с помощью роботов-дронов. Первый полет устройства с коробкой пиццы состоялся в субботу, 21 июня 2014г.Беспилотник, разработанный компанией «Коптер Экспресс», позволяет безопасно доставлять заказ на землю на специальном тросе — без приземления самого аппарата. Скорость устройства составляет порядка 40 километров в час. 
подробнее
Что должен знать и уметь корпоративный шеф-повар?
пт, 07/04/2014 - 11:27
Законодательные технические и санитарные требования к объекту размещения предприятия питания, основы поточности перемещения продуктов питания внутри производства, основы зонирования производственных помещений, современные решения по эргономичному и экономичному проектированию электросетей, теплоснабжения, вентиляции, канализации, приборов воздухоподготовки.
подробнее
Заготовочный цех в общепите. Какую технологию выбрать?
чт, 07/03/2014 - 15:01

Современные технологии общественного питания представлены несколькими «идеологическими» направлениями, появившимися на свет вследствие особенностей производства, хранения, транспортировки, регенерации (восстановления методом разогрева) и распределения (продажи/дистрибуции) кулинарной продукции.

К ним относятся:

подробнее
В Москве вступили в силу новые правила оформления летних кафе
чт, 07/03/2014 - 13:43
Новый регламент, определяющий устройство, размещение и оформление сезонных кафе, начал действовать в Москве на территориях пешеходных зон и в пределах внешних границ Бульварного кольца, сообщается на официальном сайте Москомархитектуры.
подробнее
Планшеты заменяют официантов и приносят больше прибыли!
чт, 07/03/2014 - 13:12

Большой новости в том, что цифровые устройства постепенно заменяют официантов, нет. Но всегда интересен новый опыт в этой реформе. Например, американская сеть гриль-баров Chili’s заявила о том, что после такой замены объёмы заказов и прибыль заметно выросли, а потому сеть завершает оснащение 823 своих ресторанов в США встроенными планшетами. Суммарно это означает установку около 55 тысяч планшетов.

подробнее
Про холодильные камеры
ср, 06/18/2014 - 12:36

Основным материалом любой холодильной камеры являются теплоизоляционные панели, состоящие из толстого слоя утеплителя (пенополиуретана), покрытого с двух сторон стальным листом с полимерным покрытием. Все детали таких панелей склеиваются между собой с помощью горячего или холодного прессования. Из-за трехслойной структуры (два листа с прослойкой между ними) панели были названы «сендвичем» (англ. sandwich — многослойный бутерброд).

подробнее
Попробуйте Лондон на вкус!
чт, 06/05/2014 - 10:01

Дорогие коллеги!

Предлагаем Вам стать владельцем уже  готового  проекта в самом центре г. Ростова-на-Дону «London Grill Pub».

Место, которое подойдет для светской беседы, делового обеда или веселой встречи с друзьями.

Заведение расположено в зоне высокого пешеходного и автомобильного трафика, по адресу: проспект Ворошиловский, 28.

подробнее
Технология Cookvac – инновационное изобретение в молекулярной гастрономии
вт, 06/03/2014 - 15:21

Представляем Вашему вниманию новейшее оборудование для приготовления продуктов под вакуумом  Cookvac.

Установка вакуумного маринования Cookvac  - один из приемов молекулярной гастрономии,  имеющая  широкое распространение на современной кухне.

подробнее
PacoJet (Пакоджеттинг) - революционный процесс на любой профессиональной кухне
вт, 06/03/2014 - 13:22

«Пакотирование» - процесс, при котором смешиваются в пюре глубоко замороженные пищевые продукты непосредственно в его замороженном виде, не допуская размораживания.

Такой процесс позволяет получить охлажденный с сильным естественным вкусом мусс, с прекрасной консистенцией и с идеальной температурой подачи.

подробнее
Больше воздуха
ср, 04/16/2014 - 09:33

Здоровый климат на предприятиях общественного питания – понятие не только фигуральное, но и конкретное. В условиях кухни, пищевых отходов, строгих санитарных требований заведениям общепита необходима система обеспечения чистого воздуха. Создание благоприятных условий для работы персонала и приятной атмосферы для посетителей, а также соблюдение гигиенических норм невозможно без грамотной системы  вентиляции.

подробнее
Ресторанная подача чая. Базовые принципы — вкус чая
чт, 01/09/2014 - 11:56

Сейчас любое уважающее себя заведение предлагает гостям целую чайную карту, часто сопровождая ее рекомендациями по выбору десерта и советами...

 

К счастью, те времена, когда в ресторанах подавали только два вида чая — с лимоном и без — остались в прошлом. Сейчас любое уважающее себя заведение предлагает гостям целую чайную карту, часто сопровождая ее рекомендациями по выбору десерта и советами по сочетаемости разных сортов чая с теми или иным блюдами.

подробнее
Оборудование для пекарни
пт, 12/20/2013 - 13:39

Кексы, пирожки, круассаны, пряники, слойки, блины, булочки – наверное, нет такого человека, который не любил бы все эти лакомства. А запах? Кто может пройти мимо запаха свежей сдобы…….?

На сегодняшний день горячая и ароматная выпечка собственного производства очень  популярна в заведениях общепита. И не важно,  ресторан это  или маленькая пекарня для магазина.

подробнее
Эффективное решение для фаст-фуда: технология «Электронная очередь»
пт, 12/13/2013 - 09:35

Для ресторанов быстрого питания была разработана уникальная современная технология - Электронная очередь. Это высокотехнологичное решение, которое позволяет организовать работу в кассовой зоне особым образом и тем самым увеличить скорость обслуживания посетителей, а также сократить расходы на оборудование.

подробнее
Модульные тепловые линии и линии раздачи по системе самообслуживания
пн, 12/09/2013 - 12:08

ПО ПРИНЦИПУ МОДУЛЕЙ

 

Использование модульных линий на кухне и в зале позволяет оптимально организовать эргономику пространства, повысить производительность работников пищевого производства и скорость обслуживания посетителей. Модульный принцип построения дает возможность сформировать оптимальную конфигурацию оборудования, необходимого для конкретного предприятия общепита.

 

подробнее
Без шеф-повара все из рук валится
вт, 11/12/2013 - 12:04

Рестораторы и гурманы, считающие профессионализм шеф-повара по его образованию, солидным корочкам и глобальной теоретической базе, не совсем правы. Без знаний, конечно, шеф-повару – грошь-цена, ведь ему надо знать  даже больше, чем остальным сотрудникам ресторана. 

подробнее
Посуда для азиатского ресторана
ср, 11/06/2013 - 09:41

Рестораны с азиатской кухней обычно ярко выделяются среди собратьев по общепиту.

С порога гость попадает в окружение различных артефактов, призванных воссоздать восточную атмосферу и посуда в  этом процессе играет роль далеко не последнюю. Хотя часто ее цвет и форма являются плодом воображения отечественных и европейских дизайнеров, а незаимствованными восточными традициями.

подробнее

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • следующая ›
  • последняя »