Открытый семинар "Легендарный сервис ресторана". 26 мая. Бесплатно.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Компания "Equip Trade" в сотрудничестве со Школой Бизнеса Натальи Кулаковой продолжают серию профессиональных консультаций для успешного ресторатора. 

Приглашаем вас на уникальный  открытый семинар «Легендарный сервис ресторана».




Дата: 26 мая 2016 года

Время проведения: 14.00 – 17.00

Место проведения: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 2, офис EquipGroup

Ведущая семинара: Наталья Кулакова

 

Для кого этот семинар?

Мы приглашаем рестораторов любого ранга вне зависимости от опыта, специалистов предприятий питания, в т.ч. владельцев, управляющих, директоров, и тех, кто хочет посвятить себя ресторанному бизнесу.

Спикер семинара, Наталья Кулакова - эксперт ресторанного бизнеса, ведущий бизнес-тренер и консультант. Профессионал с 15-тилетним практическим опытом в индустрии общественного питания в РФ и странах СНГ.  

К тому же Наталья – обладатель диплома Международной Школы Бизнеса (BSI) по курсу «Легендарный сервис и ситуационное лидерство».

Накладывая полученное образование на российскую практику, Наталья поделится с вами знаниями и опытом о том что такое легендарный сервис, приведет примеры компаний лидеров, расскажет как создать свой такой сервис для ваших гостей и даст алгоритм работы, который вы сможете применить на своем предприятии сразу после семинара.

Программа семинара:

1.         Сколько стоит недовольный гость

2.         Стратегия непрерывного совершенствования

3.         Стратегия исправления ошибок

4.         Что такое клиентоориентированость и как ее создать

5.        7 шагов сервиса

Более подробно о тренере Наталье Кулаковой:

      Опыт работы:

      -  2015 – Генеральный директор «Школы Бизнеса Натальи Кулаковой»


       - 2012 – 2014 – КЛЕН, Директор учебно-консалтингового центра компании (обучение рестораторов и открытие ресторанов)


       - 2011 – КЛЕН, открытие и вывод в прибыль филиала компании (25 лет на рынке комплексного оснащения предприятий питания) в г. Новосибирск


        - 2011 – ИП Кулакова Н.Б. – оказание консалтинговых услуг


- 2010 – ЭКСПЕДИЦИЯ, Антикризисное управление рестораном «Экспедиция. Северная кухня.». Открытие города РУЯН – проект Экспедиции.


- 2009 – РАТМ, Антикризисный GR РАТМ-холдинга


- 2008 – РУССКАЯ АЗИЯ, Антикризисное управление филиалом, СМИ


- 2003-2007 – ПЕРВАЯ ПОЛОСА, Управление, СМИ

 - 2002 – КОНТИНЕНТ-М, Открытие и вывод на запланированновые показатели отдела продаж и розничной сети мясокомбината

- 1998-2002 –АВЭДЭКС, от торгового представителя до коммерческого директора, FMCG

- 1991-1997 – официант, помощник повара, продавец

Наталья Кулакова - лектор профессиональной выставки ПИР, выступала на MetroConference и Metro Экспо, постоянно выступает перед клиентами-рестораторами компании ЛЕММА (система автоматизации IIKO), 3 года была директором и тренером учебно-консалтингового центра компании КЛЕН. С 2012 года семинары Натальи прослушали более 10 000 человек по всей России и на пространстве СНГ.

Портфолио Школы Бизнеса Натальи Кулаковой

·         Кофе-бар «Прокофий», г. Саранск, ребрендинг: фирменный стиль, меню, консалтинг, обучение;

·         Ресторан «Сказка Востока», г. Брест, ребрендинг: фирменный стиль, обучение, консалтинг;

·         Греческое кафе «Миконос», г. Москва, открытие с нуля

·         Кондитерская «Бисквит», г. Краснодар, концепция;

·         Ресторан «Инжир», г. Псков, открытие: концепция, фирменный стиль, меню, обучение, консалтинг;

·         Ресторан «Веранда», г. Минск, открытие: помещение, концепция, консалтинг, запуск, обучение;

·         Блинная «Самовар», г. Рязань, открытие: помещение, концепция, консалтинг;

·         Кафе «Свитер», г. Казань, участие в открытии: помещение, обучение;

·         Ресторан «Все свои», г. Кемерово, участие в открытии: концепция, консалтинг;

·         Ресторан «Духан», г. Краснодар, консалтинговый проект;

·         Ресторан «Мечта», станица Северская, ребрендинг;

·         Ресторан «City Brew», г. Атырау, управление.

Вернуться к списку
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.