Новости equiptrade24.ru

Повторяем семинар по вашим просьбам. "При внедрении ХАССП предъявляются жесткие требования к контролю сырья и готовых продуктов, производственных помещений, оборудования и квалификации персонала..." Подробнее  

90% решений мы принимаем бессознательно, на основе первого впечатления, еще до того, как мы их осознаем. Наши партнеры расскажут, как это использовать для увеличения прибыли.   

Подробнее  

Создание системы контроля качества и разработка продукта в схеме «Фабрика- торговая точка». Семинар 4. 25 января.
В рамках цикла семинаров, посвященных пищевым производства, приглашаем посетить третий семинар "Создание системы контроля качества и разработка продукта в схеме «Фабрика- торговая точка». Реструктуризация процессов при создании централизованного производства." Подробнее  

В рамках цикла семинаров, посвященных пищевым производства, приглашаем посетить третий семинар "Теория управляемого конфликта, формирование штатного расписания и мотивация сотрудников.Форматы отчетности." Подробнее  

В рамках серии семинаров, посвященных пищевым производства, приглашаем посетить второй семинар "Система управления производством". Подробнее  

Централизация производства действующей сети ресторанов. Семинар 1. 27 октября.
Приглашаем на первый семинар цикла посвященных пищевым производствам: фабрики-кухни, заготовочные.  Тема:  "Централизация производства действующей сети ресторанов." Подробнее  

Компания  Equip Trade   и Международное Агентство Сертификации приглашают на совместный семинар по ХАССП. 

Подробнее  

Компания  Equip Trade  совместно с  Академией Российского Бизнеса приглашает вас посетить новый семинар на актуальную тему: "Франчайзинг. Что это, А оно мне надо?"

Подробнее  

Компания  Equip Trade  совместно с  Академией Российского Бизнеса приглашает вас посетить новый мега актуальный семинар.  Тема: Все о пиве.  Пивное дело и производство пива.  Сырье  и  оборуд...

Подробнее  

APACH представляет Touch Line, новую линию профессиональных печей, спроектированных и произведенных с использованием новейших инновационных технологий для оптимизации качества работы на кухни.  ...

Подробнее  

Приглашаем на мастер класс по инновационным технологиям. В меня проработка десертного меняю с использованием криошокера Moduline. Подробнее  

Приглашаем на мастер класс по инновационным технологиям. В меня проработка десертного меняю с использованием криошокера Moduline. Подробнее  

Приглашаем посетить мастер класс от нашего партнера компании RATIONAL .  Подробнее  

Приглашаем посетить семинар от нашего партнера компании Воккер "Азбука фаст-фуда". Подробнее  

Приглашаем вас посетить семинар "Как открыть фаст-фуд/бар/кафе/ресторан? " Это семинар от практиков и успешных рестораторов. Мы расскажем вам реальный опыт и успешные кейсы, укажем на ключевые ошибки, которые помогут вам избежать финансовых потерь. Весь семинар построен на собственном опыте и примерах. В нем нет теории и воды.

Подробнее  

Компания Equip Trade представляет актуальный мастер-класс Гаяне Бреиовой «СЫРОЕДЕНИЕ ДЛЯ МЯСОЕДОВ». Гаяне Бреиова – известный успешный ресторатор, открывший серию своих ресторанов: «На лестнице», «Космополит», “Gayane’s”, кафе-бар «Панаехали».

Гаяне Бреиова – известный успешный ресторатор, открывший серию своих ресторанов: «На лестнице», «Космополит», “Gayane’s”, кафе-бар «Панаехали».

Она же успешная телеведущая и участник гастрономических телепередач: Кулинарный поединок (НТВ), Телекафе (1 канал), Контрольная закупка (1 канал), Битва ресторанов (Пятница), Время обедать (1 канал), а также телеканал домашний и другие.

Подробнее  

Для получения бесплатного билета на наши мероприятия наши и  партнеров вам необходимо: 1. Быть клиентом компании Эквип Трейд.  2. Планировать стать клиентом компании Эквип Трейд.  3. Заполнит...

Подробнее  

Пароконвектоматы RATIONAL стали практически незаменимым оборудованием на профессиональных кухнях. В связи с этим становится особенно важным предложить нашим клиентам по всему миру оперативную и качественную техническую поддержку по разумной цене. Обычно все клиенты получают такую поддержку в соответствии с высокими стандартами RATIONAL, но где клиенты видят возможности для улучшения? Компания RATIONAL проанализировала этот ключевой вопрос в глобальном исследовании мнения клиентов.

Подробнее  

Июнь 2016, г. Москва В нынешнем поколении аппаратов SelfCookingCenter®, компания RATIONAL разработала функцию помощника на Вашей кухне iCookingControl, которая действительно оправдывает своё...

Подробнее  

«QUICKVIEWОБЗОР РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» ВСТРЕЧА-СЕМИНАР ДЛЯ НЕПРОФИЛЬНЫХ ИНВЕСТОРОВ.  Приглашенные гости: инвесторы, заинтересованные в реализации ресторанных и других проектов в сфере общественного питания.

Подробнее  

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.