Приглашаем на семинар Магомеда Костоев "Антикризисное управление рестораном"

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
Приглашаем на семинар Магомеда Костоев "Антикризисное управление рестораном"

Коротко о Магомеде:

Он обладает уникальной способностью говорить просто о сложном, все попилить на маленькие шаги и вопросы  и сразу становится понятно и очевидно решение.

Он умеет смотреть на ситуацию под разными углами и правильно подсвечивать

Он всегда дает кучу полезных фишек, применение только 10 процентов  из которых повысит вашу эффективность в разы. 

Он про эффективный бизнес, про автоматизацию, про цифры, про прогнозы, про системный подход. 

Он всегда дает много полезного контента, который только нужно уметь применить. 

У него великолепное чувство юмора и мы будем говорить о важных для бизнеса штуках весело. 

Как всегда количество мест ограничено, оставляйте заявки.  
______

Организатор: Equip Trade  и Magnat

Дата:  04.10.2016

Время:   14:00 – 17:00     

Время на свободное общение с лектором: с 17:00 до 18:00  

Место проведения:   г. Москва, Центр фотографии братьев Люмьер. Болотная набережная 3с1

Лектор: Магомед Костоев

Для кого: для владельцев бизнеса, управляющих, топ-менеджеров

Стоимость: бесплатно. 

________

В одной только Москве среди 10 открывающихся ресторанов больше половины закрываются через год.

Даже у известных рестораторов.

Почему так происходит? Почему у одних получается управлять рестораном 18 лет, а другие не дотягивают и 12 месяцев?

Почему, зная и видя все свои ошибки, ресторатор не может их исправить?

Как найти нужного управляющего?

Как, наконец, закрыть воровство?

Что делать если выручка у ресторана 2 млн. руб. в месяц, а убытки растут с каждым месяцем?

Когда убыточному ресторану стоит бороться за жизнь, а когда лучше его просто закрыть и перестать терять деньги?

Как правильно просчитать открытие ресторана?

Как раз и навсегда решить вопрос с персоналом?

Где взять новых гостей?

Как правильно работать со старыми?

Почему закрываются рестораны?

Как не ошибиться с концепцией? А если ошибся как исправить ситуацию?

Как посчитать свои показатели и жить лучше (и веселей)

Маркетинг в ресторане – это сложно. Но – можно.

На эти и другие вопросы Магомед Костоев ответит на семинаре.  

_________

На семинаре мы рассмотрим 3 больших блока: 

Блок 1: Анализ “Что есть” (комплексный аудит ресторана)
Блок 2: Написание плана “Что хотим”
Блок 3: Реализация плана.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.