Тема первого семинара: "Централизация производства действующей сети ресторанов".
ПОСМОТРЕТЬ СЕМИНАР В ЗАПИСИ
Дата: 27 октября
Время: с 14:00 до 17:00
Время общения с лектором: с 17:00 до 18:00
Место проведения: офис Equip Group, Волоколамское шоссе 2, подробно
Стоимость: бесплатно
Количество мест ограничено.
Для кого этот семинар: для владельцев и управляющих сетей ресторанов; для директоров по производству и специалистов предприятий питания
О лекторе:
Ирина Карякина, опытный практик, успешный управленец, возглавляла, реконструировала и строила одни из самых крупных и доходных фабрик-кухонь страны , работала в известных ресторанных домах. Знания , которые дает Ирина, это квинтэссенция из ошибок, практического опыта, выжимка лучших мировых практик.
Ирина, является владельцем компании Food Factory System, которая занимается внедрением систем управления пищевым производством.
Опыт работы:
Ресторанный дом Maison Dellos - рестораны «Пушкин», «Турандот», «Бочка», «Шинок», «Фаренгейт», кафе «Му-Му» - член совета директоров, директор по производству.
УК Представительство компании «Эрпорт Менеджмент Кампани» Фабрика бортового питания аэропорта «Домодедово» - управляющий директор
ООО «Бразерс и компания» - сеть ресторанов «Сбарро», «Восточный базар», «Баш на Баш», «Viaggio» - финансовый директор, генеральный директор, вице-президент.
ООО «Зодиак» - сеть ресторанов «Кармель», «Карусель», «Краб-хаус», «Белый лебедь» - главный бухгалтер
АОТД «Русская тройка» - сеть ресторанов, баров и варьете гостиницы «Орленок» - бухгалтер-калькулятор
Награды:
Орден «За службу России».
Орден «Бизнес слава».
Орден «Звезда экономики России» 3й степени.
О чем будем говорить:
Даже для небольшой сети ресторанов стандартизация качества выпускаемой продукции стоит на первом месте. Соответственно,при росте сети возникает вопрос централизации производства для обеспечения единого стандарта на продукт.
Создание производства, которое приводит к повышению эффективности без потери в качестве сопряжено с определенной спецификой:
· во-первых – это большие инвестиции с неявной окупаемостью проекта;
· во-вторых – непростой выбор здания для выпуска безопасной продукции и соответствия требованиям САНПИН.
· в-третьих – драматическая перестройка бизнес и технологических процессов в действующей сети влечет за собой дополнительную нагрузку по обучению персонала и возможную потерю гостей.
Программа семинара:
- Цели централизации производства
- Возможные сложности
- Принятие решения
- Заготовочный цех или распределительный центр
- Критерии выбора здания
- Реструктуризация и описание бизнес-процессов