Централизация производства действующей сети ресторанов. Семинар 1. 27 октября.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
Компания Equip Trade совместно с компанией Food Factory Systems начинает серию семинаров, посвященных пищевым производствам: фабрики-кухни, заготовочные. 

Тема первого семинара:  "Централизация производства действующей сети ресторанов".


ПОСМОТРЕТЬ СЕМИНАР В ЗАПИСИ

Дата: 27 октября
Время: с 14:00 до 17:00
Время общения с лектором: с 17:00 до 18:00
Место проведения: офис Equip Group, Волоколамское шоссе 2,  подробно
Стоимость: бесплатно
Количество мест ограничено.

Для кого этот семинар:  для владельцев и управляющих сетей ресторанов;  для директоров по производству и специалистов предприятий питания

О лекторе: 

Ирина Карякина, опытный практик, успешный управленец, возглавляла, реконструировала и строила одни из самых крупных и доходных фабрик-кухонь страны , работала в известных ресторанных домах. Знания , которые дает Ирина, это квинтэссенция из ошибок, практического опыта, выжимка лучших мировых практик. 

Ирина, является владельцем компании Food Factory System, которая занимается внедрением систем управления пищевым производством. 

  Опыт работы: 

Ресторанный дом Maison Dellos - рестораны «Пушкин», «Турандот»,    «Бочка», «Шинок», «Фаренгейт»,           кафе «Му-Му»  - член совета директоров, директор по производству. 

УК Представительство компании «Эрпорт Менеджмент Кампани»   Фабрика бортового питания аэропорта «Домодедово» - управляющий директор 

ООО «Бразерс и компания» - сеть ресторанов «Сбарро», «Восточный базар», «Баш на Баш», «Viaggio» - финансовый директор, генеральный директор, вице-президент. 

ООО «Зодиак» - сеть ресторанов «Кармель», «Карусель», «Краб-хаус», «Белый лебедь» - главный бухгалтер 

АОТД «Русская тройка» - сеть ресторанов, баров и варьете гостиницы «Орленок» - бухгалтер-калькулятор 

Награды:

Орден «За службу России».

Орден «Бизнес слава».

Орден «Звезда экономики России» 3й степени.


О чем будем говорить:  

Даже для небольшой сети ресторанов стандартизация качества выпускаемой продукции стоит на первом месте. Соответственно,при росте сети возникает вопрос централизации производства для обеспечения единого стандарта на продукт.

Создание производства, которое приводит к повышению эффективности без потери в качестве сопряжено с определенной спецификой:

·       во-первых – это большие инвестиции с неявной окупаемостью проекта;

·       во-вторых – непростой выбор здания для выпуска безопасной продукции и соответствия требованиям САНПИН.

·       в-третьих – драматическая перестройка бизнес и технологических процессов в действующей сети влечет за собой дополнительную нагрузку по обучению персонала и возможную потерю гостей.

Программа семинара:  

-      Цели централизации производства

-      Возможные сложности

-      Принятие решения

-      Заготовочный цех или распределительный центр

-      Критерии выбора здания

-      Реструктуризация и описание бизнес-процессов 


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.