Тема третьего семинара: "Теория управляемого конфликта, формирование штатного расписания и мотивация сотрудников. Форматы отчетности.".
Дата: 7 декабря
Время: с 14:00 до 17:00
Время общения с лектором: с 17:00 до 18:00
Место проведения: офис Equip Group, Волоколамское шоссе 2, подробно
Стоимость: бесплатно
Количество мест ограничено.
Семинар можно будет посмотреть в записи в течении 5 рабочих дней после проведения.
Первые 2 семинара можно посмотреть в записи:
1. Централизация пищевого производства действующей сети ресторанов
2. Система управления пищевым производством.
Так же в записи доступен семинар ХАССП. Что это? Как внедрять? Как избежать штрафов?
Для клиентов компании Equip Trade все семинары бесплатные. Для получения промокода необходимо заполнить заявку.
Для кого этот семинар: Для владельцев и управляющих сетей ресторанов, директоров фабрик и директоров по производству , специалистов предприятий питания
О лекторе:
Ирина Карякина, опытный практик, успешный управленец, возглавляла, реконструировала и строила одни из самых крупных и доходных фабрик-кухонь страны , работала в известных ресторанных домах. Знания , которые дает Ирина, это квинтэссенция из ошибок, практического опыта, выжимка лучших мировых практик.
Ирина, является владельцем компании Food Factory System, которая занимается внедрением систем управления пищевым производством.
Опыт работы:
Ресторанный дом Maison Dellos - рестораны «Пушкин», «Турандот», «Бочка», «Шинок», «Фаренгейт», кафе «Му-Му» - член совета директоров, директор по производству.
УК Представительство компании «Эрпорт Менеджмент Кампани» Фабрика бортового питания аэропорта «Домодедово» - управляющий директор
ООО «Бразерс и компания» - сеть ресторанов «Сбарро», «Восточный базар», «Баш на Баш», «Viaggio» - финансовый директор, генеральный директор, вице-президент.
ООО «Зодиак» - сеть ресторанов «Кармель», «Карусель», «Краб-хаус», «Белый лебедь» - главный бухгалтер
АОТД «Русская тройка» - сеть ресторанов, баров и варьете гостиницы «Орленок» - бухгалтер-калькулятор
Награды:
Орден «За службу России».
Орден «Бизнес слава».
Орден «Звезда экономики России» 3й степени.
О чем будем говорить:
Обычно фабрики, это объекты, работающие круглосуточно 365 дней в году. Для того, чтобы обеспечить качественное управление всеми аспектами деятельности, руководитель должен быть всевидящим , всеслыщащим и не терять бдительность 24 часа в сутки . Как успешно достичь такой цели , вовлечь в управление всех сотрудников предприятия и иметь объективную информацию о выполнении проектов по внедрению новых продуктов или технологий – все это вам расскажет Ирина Карякина, эксперт с 20 летним стажем в области управления крупными производствами.
Программа семинара
- Теория управляемого конфликта
- Принципы формирования штатного расписания
- Разработка KPI и принципы мотивации
- Форматы отчетности, как общее информационное поле управления.