Отдел продаж (495) 215-01-57
Служба сервиса (495) 215-01-79

Мы работаем
по будням с 9 до 19

Обратная связь Получать рассылку
Выпустить пар!

Каталог

По категориямПо производителю
  • Барное и кофейное оборудование
  • Весовое оборудование
  • Мебель
  • Моечное оборудование
  • Нейтральное технологическое оборудование
  • Оборудование для прачечных и химчисток
  • Оборудование для раздачи готовых блюд
  • Посуда и инвентарь
  • Промышленное-производственное оборудование
  • Санитарно-гигиеническое оборудование
  • Специальное предложение
  • Тепловое оборудование
  • Упаковочное оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Электромеханическое оборудование
  • Alto Shaam
  • Anghinetti
  • Animo
  • Apach
  • Ascobloc
  • Astra
  • Bear Varimixer
  • Beckers
  • Blanco
  • C.M.A.
  • CAB
  • Cambro
  • Camtel
  • CARPIGIANI
  • CAS
  • Comenda
  • Convotherm
  • Dihr
  • Dynamic (Франция)
  • Electrolux
  • Emainox
  • Enofrigo
  • Feuma
  • Flottwerk
  • FROSTOR
  • Gastro-Tar
  • Grandimpianti
  • Hackman Metos
  • Hallde
  • Hamilton Beach
  • Hatco
  • Heidebrenner
  • Henkelman
  • Henny Penny
  • Hicold
  • Hoshizaki
  • HURACAN
  • IFI
  • Imesa
  • InSinkErator
  • ITON GROUP
  • Josper Hornos Brasa
  • Julabo
  • Komet Maschinenfabrik Gmbh
  • Kovinastroj
  • KT
  • La Cimbali
  • La Monferrina
  • Liebherr
  • MEC
  • Meiko
  • Menumaster
  • Miwe
  • Oztiryakiler
  • Pavoni
  • Polair
  • Primus
  • Rational
  • Restola
  • Rivacold
  • Robot Coupe
  • Roller Grill
  • Rollmatic
  • Ruhle
  • Sagi
  • Samsung
  • Scotsman
  • Sidi
  • Sirman
  • Sottoriva
  • Stiebel Eltron
  • Supersealer
  • Tecfrigo
  • Techoinox
  • Tefcold
  • Vema
  • Wiesheu
  • Zanolli
  • Zanotti
  • Zanussi
  • «Млада Гвардия»
  • Академия Гриль Weber
  • Ариада
  • Башкирский фарфор
  • Восход
  • Жаркамень
  • Ирбис
  • МХМ Марихолодмаш
  • Полаир
  • Профибар
  • Распродажа
  • Русметалтехника
  • Техно-ТТ
  • Украина, Никополь
  • Фирма "ПИК"
  • Чувашторгтехника

Популярные статьи

Дизайн ресторанов и отелей

В Москве вступили в силу новые правила оформления летних кафе
чт, 07/03/2014 - 13:43
Новый регламент, определяющий устройство, размещение и оформление сезонных кафе, начал действовать в Москве на территориях пешеходных зон и в пределах внешних границ Бульварного кольца, сообщается на официальном сайте Москомархитектуры.
подробнее
Правила хорошего звука
пн, 10/21/2013 - 13:07

Посещая ресторан впервые, посетитель оценивает обстановку и обращает внимание на приятную музыку, неяркое освещение, красивую сервировку стола. От этих факторов зависит состояние и настроение человека, придет ли он в этот ресторан снова, или будет искать другой.

Звуковое сопровождение — одна из составляющих атмосферы ресторана, бара или кафе. Чтобы оно радовало слух и создавало у гостей особое настроение, важно не только грамотно подобрать композиции, но и правильно их “озвучить”.  

подробнее
Фонтаны в интерьере ресторана
вт, 09/24/2013 - 01:24

При проектировании ресторана часто используются фонтаны. При этом важно помнить, что стиль фонтана должен вписываться в стиль самого помещения и адекватно соответствовать его размерам.  

подробнее
Кальянная комната
вт, 09/17/2013 - 13:55
В современном суетливом городе, где все движется в бешеном ритме, иногда хочется, чтобы время остановилось и все вокруг замерло на месте, хочется побыть наедине с собственными мыслями, заняться лишь созерцанием окружающего мира, с философской точки зрения, жизни. Для этого необязательно ехать в далекие восточные страны, поскольку атмосферу востока можно создать самим. Судя по сказанному можно уже понять, эта статья будет посвящена секретам обстановки кальянной комнаты.
подробнее
Интерьеры заведений общепита
пн, 09/16/2013 - 17:22
Самое важное в ресторанном бизнесе – наличие постоянных клиентов, обеспечение которых – заслуга не только людей. Во многом поток людей на предприятии общепита, зависит от дизайна помещения. В качестве примера можно привести кафе быстрого питания.
подробнее
Вначале был дизайн…
ср, 08/28/2013 - 23:40

Как оформить свое заведение, чтобы привлечь как можно больше клиентов? И как из множества предложений от дизайнеров выбрать единственно верное? Об этом следует задумываться не тогда, когда открытие ресторана уже запланировано на какую-то дату. А еще перед созданием бизнес-плана. Чтобы дизайн ресторана в дальнейшем работал на заведение, а не против него. 

подробнее
На Покровке восстанавливают старинную вывеску булочной
вт, 08/27/2013 - 23:10
На Покровке начали реставрировать старую вывеску булочной с рисунком кренделя — её сделали ещё в начале XX века на здании по адресу ул. Покровка, д. 1.
подробнее
Проектирование ресторана
ср, 07/31/2013 - 07:42
Ресторанный бизнес многие считают довольно прибыльным делом. Но вместе с тем, для многих начинающих рестораторов открытие ресторана становится довольно проблематичным. Это вызвано тем, что для открытия такого заведения требуется значительное время и довольно много денежных средств.
подробнее
Летний соблазн
ср, 07/31/2013 - 07:01
Как меняются улицы города летом? На них появляются полуобнаженные девушки и летние веранды ресторанов. Причем, несмотря на краткость и капризность северного лета, с каждым годом рестораторы готовы вкладывать все больше средств, чтобы сделать свои веранды оригинальными, привлекательными и комфортными.
подробнее
Легендарный ресторан Арагви будет открыт в конце 2013 года
чт, 07/25/2013 - 16:20
Исторический ресторан Арагви на Тверской, 6, вновь откроется после реконструкции в декабре 2013 года. Как сообщает Российская газета, об этом Сергею Собянину сообщил генеральный директор управляющей компании, которой принадлежит ресторан, — Карен Нагапетян.
подробнее
Как оборудовать летнюю веранду в ресторане
пт, 06/07/2013 - 15:58
Для посетителей ресторанов летние веранды - излюбленное место отдыха, для владельцев заведений - прибыльный бизнес. Перед рестораторами в сезон открытия летних площадок всегда стоит вопрос - как лучше оформить летнюю веранду. Казалось бы, что может быть проще: пара столиков с зонтами перед рестораном - и летняя площадка готова. Однако вопрос комплектации уличного кафе требует грамотного подхода и знания множества нюансов.
подробнее
Выбираем барные стулья
чт, 05/30/2013 - 21:20
Барные стулья зачастую используются в барах, ресторанах, кафе, ночных клубах и ставятся у барной стойки. Характерной отличительной чертой барных стульев являются длинные ножки, короткая спинка и подножка по периметру основания стула. Удлиненные ножки помогают посетителю занимать более высокое положение, чем на обычном стуле, низкая спинка дает возможность беспрепятственно оборачиваться назад, а подножка предназначена для удобства посадки.
подробнее
Униформа официантов
ср, 05/29/2013 - 12:41
Иногда бывает такое – приходите в магазин и обращаетесь, как вы думаете, к консультанту с интересующим вас вопросом, оказывается это и не консультант совсем, а такой же посетитель, как и вы. Весьма щекотливая ситуация. В связи с этим, сегодня заказывают униформу сразу всему обслуживающему персоналу. В особенности это касается униформы официантов – сделано это для удобства посетителей, чтобы сразу было видно, у кого попросить меню или кому отдать счет.
подробнее
Дизайн летней веранды ресторана – актуальный, сезонный вопрос
пт, 05/17/2013 - 18:08
Выбирать дизайн веранды можно разными способами. Первое на что нужно обратить внимание это функционал, который она будет нести. В этой статье Вы сможете подчерпнуть для себя идеи и вероятно, какие-то из них воплотить. Любой начинающий бизнесмен, открывающий свой ресторанчик, мечтает при этом иметь веранду, в которой можно было бы отдохнуть в теплое время года. Что может быть лучше, чем сидеть посреди травки и растений в великолепный солнечный денек и пить свежий зелёный чай, принимать гостей, устраивать вечеринки. Вот как раз об этом месте мы и пойдет речь, поможем придумать дизайн веранды, как её обустроить, ведь главное, чтобы вам было в ней комфортно, а также вашим посетителям.
подробнее
Освещение в ресторанах, барах, кафе
вт, 05/14/2013 - 11:46
Идеальная концепция освещения разрабатывается дизайнерами, но не мало важным будет сказать, что если есть такая возможность удачным будет привлечь специалиста по расчету освещения. На основе уже существующего проекта электрики-проектировщики могут рассчитать подходящие параметры для электропроводки (сечения кабеля, нагрузки) и создать схемы для электриков-монтеров.
подробнее
Сервировка стола. Технологии складывания салфеток
пн, 05/13/2013 - 11:35
Ни что так не задает тон развлекательного заведения, как безупречно сервированный стол. Такой стол всегда смотрится эстетично и оригинально, поднимает настроение и аппетит, настраивая на торжественный лад. Устраивая массовое торжественное мероприятие в своем заведении, сервируя для этого огромные банкетные столы не лишним будет знать, как красиво сложить салфетки, аккуратно и с фантазией сложенные салфетки придадут сервировке стола особый шарм и очарование.
подробнее
О дизайне
чт, 05/09/2013 - 15:29
Основная база любого развлекательного заведения – это функциональность и привлекательный внешний вид, например бара, ресторана или кафе. Если вы взялись за разработку дизайн-проекта стоит продумывать именно эти базовые пункты. Для создания оригинального и незабываемого интерьера можно придумать множество вариантов и «изюминок», но маленькие детали останутся главным козырем. Приходя каждый раз в ваше заведение посетитель будет обращать внимание именно на них.
подробнее
6 способов сделать внутренний дворик ресторана более привлекательным
пн, 03/04/2013 - 15:20

Рестораны и бары могут предложить клиентам отличное дополнение к традиционному обеденному залу, поставив несколько столиков и стульев во внутренний дворик. Столики на улице добавляют особую изюминку в атмосферу Вашего заведения, независимо от того, располагаются ли они непосредственно у входной двери, в дворике за рестораном или имеют красивый вид на город.

подробнее
Дизайн ресторана: 7 важных зон, на которые нужно обратить внимание
пн, 02/25/2013 - 22:11

Ресторан состоит из нескольких различных зон, каждая из которых имеет свои уникальные цели и функции. Поэтому  дизайн всего ресторана должен быть тщательно обдуман и спланирован, чтобы каждая его зона выполняла собственную функцию и, при этом, гармонировала с остальным пространством.

подробнее
Самые невероятные подводные рестораны и отели
вт, 01/08/2013 - 10:12
Что может быть заманчивее, чем побаловать себя в подводном пространстве – пить изысканное вино, наслаждаться высококлассной кухней и просто расслабиться в обстановке роскоши – в то время, как мимо вас проплывают рыбы, и воздушные пузырьки безмятежно поднимаются к поверхности? Сейчас публику сложно чем-то удивить, разве что ресторанами, барами и отелями, построенными на поверхности Луны.
подробнее
Джереми Рейлтон и его «кристаллы желаний»: искусство демонстрационного дизайна
вт, 01/08/2013 - 00:16
Джереми Рейлтон возможно является самым выдающимся в мире деятелем в сфере демонстрационного дизайна. На данном сайте уже рассказывали о его более ранних проектах, включая восхитительный «Танец журавлей» в Сингапуре.
подробнее
Рекомендации по планировке обеденного зала в ресторане
пн, 01/07/2013 - 23:05
Ключевым звеном любого ресторана является обеденный зал. Обеденный зал – это не только набор стульев и столов, а важнейший элемент, который создает определенную атмосферу в Вашем ресторане. Подсветка, звук и обзор – это те факторы, которые нужно учитывать при планировке обеденного зала.
подробнее
Наружное оформление ресторанов
пн, 01/07/2013 - 23:03

 

Оформляя зал, бар и кухню, не забудьте также о внешнем дизайне ресторана – ведь на него посетители обращают внимание в первую очередь. Вывески, подсветка, места для сиденья и декорации – все должно учитываться при открытии нового ресторана.

Профессиональная вывеска.

подробнее
Как справиться с типичными проблемами планировки ресторана
пн, 01/07/2013 - 23:00

 

Каждый ресторан сталкивается с определенными проблемами. Это факторы, которые всегда мешают рабочему процессу в обеденном зале или на кухне. Возможно, это столик, за которым никто из посетителей не желает сидеть. Или слишком маленький размер кухни, в которой приходится тесниться в часы пиковой нагрузки. И постоянно кажется, что для решения этих проблем никогда не бывает достаточно денег.

Ниже перечислены типичные проблемы планировки ресторана и способы их решения.

Проблема: столик, за которым никто не хочет сидеть.

подробнее
Основы дизайна нового ресторана
пн, 01/07/2013 - 22:56
Стулья

Вкусная еда и качественное обслуживание крайне важны для того, чтобы бизнес приносил прибыль. Но не стоит забывать и об обстановке в ресторане. Ведь, вы хотите, чтобы посетители чувствовали себя комфортно и наслаждались едой. Дизайн определяет общее впечатление клиента от посещения ресторана.

подробнее

Страницы

  • 1
  • 2
  • следующая ›
  • последняя »

Виджет звонка