Существует множество инструментов для измерения густоты жидкости: начиная с самых простых, заканчивая высокотехнологичными. Большинство поваров предпочитает первый вариант: они наклоняют ложку, наполненную той или иной жидкостью, и смотрят, насколько... Подробнее
КУХНЯ РЕСТОРАНА
Существует множество инструментов для измерения густоты жидкости: начиная с самых простых, заканчивая высокотехнологичными. Большинство поваров предпочитает первый вариант: они наклоняют ложку, наполненную той или иной жидкостью, и смотрят, насколько... Подробнее
Одна из отраслей ресторанного бизнеса - использование в меню блюд только из местных продуктов. Повара в таких ресторанах называются локаворы. Кроме местных продуктов сельского хозяйства они широко используют растущие неподалеку дикие травы. Философия... Подробнее
Рестораны с азиатской кухней обычно ярко выделяются среди собратьев по общепиту. С порога гость попадает в окружение различных артефактов, призванных воссоздать восточную атмосферу и посуда в этом процессе играет роль далеко не последнюю. ...
ПодробнееМногие кушанья национальных кухонь, особенно в наш век тотального глобализма, были распробованы и востребованы жителями многих стран нашей планеты. Практически в любой точке земного шара вы можете заказать и скушать ну, например, салат "Цезарь", или ...
ПодробнееВ столичном ресторане Ragout прошел кулинарный мастер-класс от Норвежского Комитета по Рыбе. Приглашенных гостей-журналистов встречал Стиг Фагерхольт, шеф-повар Норвежского Гастрономического Института.
ПодробнееБольшой осенний благотворительный фестиваль Шарлоткисостоится 5 октября в московском кафе Март (ул. Петровка, 25). Деньги, вырученные на фестивале, пойдут на оплату кардиоопераций маленьким детям — подопечным фонда «Детские сердца». ...
ПодробнееВсероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные о том, какие услуги предприятий общественного питания востребованы у горожан, часто ли они ходят в рестораны и кафе и каков их средний счет. Если говорить о конкретных услугах...
ПодробнееМногие люди, которые целыми днями работают в офисах, всегда обедают на скорую руку тем, что попадается на то время: бутербродами, печеньем. Именно поэтому многие рестораны на сегодняшний день предлагают заказывать у них еду на вынос или с доставкой курьера....
ПодробнееЭто первый проект в рамках т.н. «гастрономических туров» по регионам Франции. Каждый месяц будет посвящен отдельно взятому французскому региону и предоставит возможность окунуться в кулинарную атмосферу французской глубинки, попробовать блюда, которые... Подробнее
Эксперты опросили 15 тысяч учреждений общепита - ресторанов, кафе, баров, кофеен и т.п. - в 200 городах-миллионниках, чтобы выяснить, какую кухню предпочитают сегодня россияне. Подробнее
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5