ПЕРСОНАЛ

Что должен знать и уметь корпоративный шеф-повар?
4 Июля 2014
ПЕРСОНАЛ

Законодательные технические и санитарные требования к объекту размещения предприятия питания, основы поточности перемещения продуктов питания внутри производства, основы зонирования производственных помещений, современные решения по эргономичному и э... Подробнее  

Без шеф-повара все из рук валится
12 Ноября 2013
ПЕРСОНАЛ

Рестораторы и гурманы, считающие профессионализм шеф-повара по его образованию, солидным корочкам и глобальной теоретической базе, не совсем правы. Без знаний, конечно, шеф-повару – грошь-цена, ведь ему надо знать  даже больше, чем остальным сотрудникам...

Подробнее  

Метрдотель – хозяин отеля
24 Сентября 2013
ПЕРСОНАЛ

Метрдотель с французского обозначает «хозяин отеля». Раньше во Франции метрдотели являлись хозяевами постоялых дворов. Они встречали постояльцев, рассаживали их за обеденный стол, принимали заказы, рассчитывали. Знатных гостей метрдотель всегда обслуживал...

Подробнее  

Кудесник в сердце ресторана
24 Сентября 2013
ПЕРСОНАЛ

Скажите, вот вы зачем бываете в ресторанах или кафе? Конечно – покушать. И от ресторана мы ждем самых изысканных блюд, которые приготовил шеф-повар по своим эксклюзивным рецептам. 

Подробнее  

Открытая кухня ресторана – способ улучшения моральной обстановки и повышения качества труда
21 Сентября 2013
ПЕРСОНАЛ

Сегодня современный ресторанный бизнес все больше ищет новые технологии, уникальные решения, необычные подходы, и все это для того чтобы привлечь к себе своего клиента. Однако, все эти «штучки» могут служить не только большему потоку клиентов, но и налаживать...

Подробнее  

Как стать барменом элитного заведения?
17 Сентября 2013
ПЕРСОНАЛ

Работать барменом в нашей стране не слишком популярное занятие, но оно имеет преимущества, которыми не могут похвастаться некоторые другие профессии. О каких плюсах идёт речь? Попробуем их перечислить. Подробнее  

Как продавать, как предлагать, как заработать хорошие чаевые?
17 Сентября 2013
ПЕРСОНАЛ

Нужно любить свою работу и продукт, который вы продаете! Официанту необходимо в полной мере обладать всеми знаниями о блюдах и напитках, которые он продает, об их особенностях и наиболее выгодных сочетаниях. Подробнее  

Работа в ресторане: как стать востребованным специалистом
16 Сентября 2013
ПЕРСОНАЛ

Сейчас большинство молодых людей как никогда интересует проблема поиска работы. Ведь даже после окончания вуза найти вакансию по специальности нелегко. Поэтому приходится им, после исчерпания реальных возможностей, искать место по объявлениям вроде: ... Подробнее  

29 Августа 2013
ПЕРСОНАЛ

Форменная одежда персонала (униформа) создает множество проблем рестораторам. Она стоит денег. Она с трудом совмещает в себе функциональность и «красоту». Униформа или исчезает вместе с уволившимися сотрудниками или теряет вид благодаря небрежности с... Подробнее  

Великие комбинаторы
28 Августа 2013
ПЕРСОНАЛ

К сожалению, в современном отечественном ресторанном бизнесе такое случается нередко. Персонал ресторана, бывает, обманывает посетителей - иногда по собственной инициативе, а иногда даже по указаниям руководства. Итак, как же это происходит? Как вели... Подробнее  

  • 1
  • 2
  • 3
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.