Ниже в презентации вы можете познакомиться с подробным сравнением работы на кухней ресторана, столовой, кафе со старыми и новыми технологиями. Рекомендуем внимательно изучить материалы. ...
ПодробнееТЕХНОЛОГИИ
Большой новости в том, что цифровые устройства постепенно заменяют официантов, нет. Но всегда интересен новый опыт в этой реформе. Например, американская сеть гриль-баров Chili’s заявила о том, что после такой замены объёмы заказов и прибыль заметно ...
ПодробнееСовременные технологии общественного питания представлены несколькими «идеологическими» направлениями, появившимися на свет вследствие особенностей производства, хранения, транспортировки, регенерации (восстановления методом разогрева) и распределения...
Подробнее«Пакотирование» - процесс, при котором смешиваются в пюре глубоко замороженные пищевые продукты непосредственно в его замороженном виде, не допуская размораживания.
Такой процесс позволяет получить охлажденный с сильным естественным вкусом мусс, с прекрасной...
ПодробнееПредставляем Вашему вниманию новейшее оборудование для приготовления продуктов под вакуумом Cookvac.
Установка вакуумного маринования Cookvac - один из приемов молекулярной гастрономии, имеющая широкое распространение на современной кухне.
ПодробнееЗдоровый климат на предприятиях общественного питания – понятие не только фигуральное, но и конкретное. В условиях кухни, пищевых отходов, строгих санитарных требований заведениям общепита необходима система обеспечения чистого воздуха. Создание благоприятных...
ПодробнееДля ресторанов быстрого питания была разработана уникальная современная технология - Электронная очередь. Это высокотехнологичное решение, которое позволяет организовать работу в кассовой зоне особым образом и тем самым увеличить скорость обслуживания...
ПодробнееИнтернет-технологии настолько прочно вошли в нашу жизнь, что без них не обходится ни одна сфера деятельности. Подробнее
Вскоре сделать заказ в ресторане можно будет с помощью планшетного компьютера. Prestigio, динамично развивающаяся европейская компания, производитель современной техники, подписала контракт с компанией eMenu — разработчиком электронной системы заказов...
ПодробнееВ Италии выпустили пастообразное пиво, которое можно намазать на хлеб,— нечто вроде арахисовой пасты или Нутеллы, пивное на вкус и безалкогольное по сути.
Эта новинка, сразу же ставшая сенсацией на Апеннинах, — пивоварня Alta Quota Brewery и кондитерская...
Подробнее- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- ...