СЕКРЕТЫ БИЗНЕСА

Продукт в ресторане - это не только еда и напитки!
5 Августа 2014
СЕКРЕТЫ БИЗНЕСА

Продукт в ресторане - это основа основ. Рассмотрим возможный перечень продуктов ресторана на примере заведения типа новиковского GQ-bar.

Продукты заведения

В соответствии с характером заведения предлагается проводить мероприятия, привлекающие...

Подробнее  

29 Июля 2014
СЕКРЕТЫ БИЗНЕСА

Золотые правила опубликованы Федором Сокирянским - технологом высшей категории, которые он собирал  у разных лидеров зарубежного рынка на протяжении многих лет. Все они без исключения оправдали себя на практике.

1.  Продукт должен ...

Подробнее  

Фабрика-кухня: есть риски? Много рисков!
15 Июля 2014
СЕКРЕТЫ БИЗНЕСА

Все мы понимаем, что фабрика-кухня становится очень актуальным проектом на определенном этапе развития ресторанного бизнеса. Прежде чем принимать решение о том, нужна ли вам фабрика-кухня и "потяните" ли большой производственный проект - ознакомьтесь...

Подробнее  

28 Октября 2013
СЕКРЕТЫ БИЗНЕСА

На сегодняшний момент сложно назвать сферу, где для развития и продвижения бизнеса не применяется BTL- реклама.

Не стал исключением рынок общественного питания, включая рестораны, кафе и системы быстрого питания.

Грамотно спланированные промо-акции ...

Подробнее  

Stroganoff Group поможет рестораторам
2 Октября 2013
СЕКРЕТЫ БИЗНЕСА

Петербургская ресторанная компания поделилась планами Стали известны новые подробности, касающиеся будущего компании Stroganoff Group, которая появится на петербургском ресторанном рынке после реструктуризации холдинга «Свои в городе». Подробнее  

Я владелец, то есть начальник. Ты – гендиректор, то есть дурак
26 Сентября 2013
СЕКРЕТЫ БИЗНЕСА

Я владелец, то есть начальник. Ты – гендиректор, то есть дурак

Вместо того чтобы уверенно вести компании к процветанию, генеральные директора вынуждены потакать прихотям владельцев бизнеса

Подробнее  

Бизнес-план ресторана западного типа
24 Сентября 2013
СЕКРЕТЫ БИЗНЕСА

Ни для кого не секрет, что западные заведения для общественного питания несколько отличаются от соотечественных, ведь в них главный акцент сделан на развлечение публики. Именно поэтому в нашей стране стали популярными подобные рестораны, где развлечения...

Подробнее  

Как делятся гостиницы по типу управления?
24 Сентября 2013
СЕКРЕТЫ БИЗНЕСА

Каждый ресторатор или директор гостиницы знает, что управление любым заведением, которое предлагает услуги для посетителей, является настоящей наукой, которую сразу невозможно постичь. Некоторое время назад, эксперты в области гостинично-ресторанного...

Подробнее  

Как организовать пивной ресторан
21 Сентября 2013
СЕКРЕТЫ БИЗНЕСА

Трактир, где подают пиво – это заведение с особой энергетикой. История эта хоть и алкогольная, но добрая; молодёжная, но интеллигентная; европейская, но не пафосная. Другими словами, пивной ресторанчик – это торжество идеи либерализма на понятном примере....

Подробнее  

21 Сентября 2013
СЕКРЕТЫ БИЗНЕСА

Первое, что должен знать начинающий ресторатор: в России ресторанный бизнес стоит на втором месте по частоте банкротств. Если Вам не страшно – читайте дальше.

Проблема российского рынка в том, что русский человек ест дома. Коротко и ясно. В ресторан...

Подробнее  

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.